Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2018, 10:34
  #554 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
бачыв маму на видео вчера у вибери, на океани була

Мыхась ты запутался, моя мама в сша вообще то года 3 не видел)
Каже: сыну давай до нас приедь, столешницы там пойдешь делать. А я кажу: та я тут на неньци Украини зубоживаты хочу)
Как года три? Ты же в США ездил, не?

Насчет столешниц. Вот ты можешь, до температуры кипения сала при эпиляции твоих бровей, - угарать, но, это приносит деньги, умный ты клоун, решающий вопросы.

Подьеб не засчитан. Слабо, толсто, невпечятлительно. Твой ум 7 скудный, даже при наличии дипломов предпринимай дальше, в предпринимательстве. ))

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
У тебя мысли заканчиваются стрижкой газонов
Люди могут и головой зарабатывать так то
Ага, вот Нестеренко своей головой 70 баксов в неделю зарабатывает. Правда, не всегда получается, но красавчик же.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Почти, этому повезло добежать до США. Там он оказался настолько востребованным, что:
Все правильно. Хуесос и унтерменш данный афтор ) посоветуйте ему на стрижку газонов пойти. Работы просто дохуя. Другое дело, если это чмо поехало по туристической визе, без денег и без нихуя, считая что его заметят и пригреют. Какие же печальные эти гениальные и светолумые афторы
Это успешный предприниматель, почти как кабукашка. Это вам не руками работать, тут нужен талант и железная печень.
Мужик, скинь ссылку, где можно ознакомится с повествованиями данного предпринимателя. Будь добр

Добавлено через 16 минут 17 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
У тебя мысли заканчиваются стрижкой газонов
Люди могут и головой зарабатывать так то

Сколько тебе лет вообще, а то читаю твои посты и шота не вытягиваешь вообще по мысле

Про трансов я гоню так то если честно, это шоб вам дать больше эмоций))
Насчет мыслей насчет стрижки газонов. Это самое обыкновенное и простое чем можно заниматься. Не выкупаешь куда я веду? Его место - на параше. Он - недочеловек, пытающийся нехуя не делать, при этом, в повелительном тоне обращаться к подпищикам, твердо намекая на нужде, быть ими обеспеченным. За бурление говн и псевдо-аналитику преподнесенную в манере " мои слова - правда в последней инстанции", - он требудет покровительства финансового от читателей своих. Достойный мужчина. Че тут скажешь. Гордись своими соотечествиниками, клоун.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Ну просто интересно ты просто маленький или отсталый в развитии что тут такого? Ты как девочка не скажешь?)

Вот и вышло из этого всего большое- ты почему русских не уважаешь
Что мне надо и было блять люблю вас
Так не уважай, хуле. Почему ты тогда осуждаешь их поступки, если сам ничем не лучше?
нам опять говорить про их там нет и гражданскую войну? Да не, уже надоело посмотрим как оно всё будет
Про тот же Донбасс, чтоб не спиздеть, как минимум, лет 8, а то и целых 10, назад, я отдыхал в кругу знакомых, и один из них завел разговор про Донбасс, про вливание в бюджет хороших барышей, а в ответ, - ничтожная доля бюджета выделенная для Донбасса.

если ты, расово-полноценный украинец, решил провести переворот, с мечтой о демократии и абсолютной независимисомти от всего остального, почему же свободному человеку, или свободному сообществу областному, не поступить так-же? Свобода же, не? Че ебало открыл? Недоволен? Не можешь так больше? Вот и те люди не моут так больше.

Последний раз редактировалось Nirva, 23 июня 2018 в 10:52.