Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2018, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #52 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

а какие треки- хиты, на твой взгляд? Мне его последний микстейп зашел с первого прослушивания, многие треки ушли на репит, а здесь что-то вообще не знаю, что и переслушать. про то, что не потолок - полностью согласна, поэтому и пишу про то, что похоже на правду, что записан альбом за месяц

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

electroSD и никаких больше вопросов

не слушала, спасибо
хиты: 1, 2, 3, 5, 7, 8 и 9
хаха, ну что же, посмотрим, кто прав. Хит - это же не то, что зашло какой-то группе людей, о хите говорят, когда произведение стало важным в своем жанре с точки зрения популярности/влияния/цитирования и тп
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
Вторая трагедия - это попытка зайти на территорию хаус-рэпа. Слава КПСС во "Взрослая танцевальная музыка" смог примирить свою узнаваемую интонацию и содержание текстов с хаус-битами и прямой бочкой, с одной стороны, осваивая новые популярные стили, с другой, не изменяя себе. У СД не получается ни того, ни другого. Тексты не гармоничны звучанию, после прослушивание остается ощущение натужности и усталости, кажется, что Вите нечего сказать, да и давно не хочется.

https://music.yandex.ru/album/3774159

ну и насчёт названия, electromonk 2 было бы лучше?
вчера отвечала, честно говоря, особо не вглядываясь кому.

когда писала свое мнение, ожидала, что прочитают его несколько случайных посетителей форума и, конечно, не рассчитывала получить твою обратную связь. наверное, если бы знала, выбрала бы немного другие слова, так как в целом, вне этого альбома, отношусь очень позитивно. за ссылку спасибо, буду слушать
для меня это звучит хитово и я прогнал уже не один раз по кругу элпишечку.. ты стебешься, конечно, ща начнут все по радио и тв СД крутить на вписках, в подвалах, в клубах, на отдыхе, в плеерах и тачках это определенно будет играть.. и слава богу, что СД не играет из каждой стиральной машинки