Показать сообщение отдельно
Жучок
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2018, 01:11
  #939 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение

при разнице мячей 8-1 у нас и 0-5 у саудитов.... ну ну! а залей бабки на невыход сборной России, не жмись
хорошая попытка, но попробуй еще. и зачем мне ставить на невыход? я не сатвил вообще и не играю в азартные игры. но ты можешь поставить на невыход саудитов. только не сто рублей. а квартиру, например. давай, заливай, ты же уверен

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
У России сегодня понравился Кокорин отлично сыграл спереди, навязывал защитникам силовую борьбу, активно проявлял себя в штрафной. Денисов и Глушаков отличный матч провели, выгрызали каждый клочок поля, перехваты, беговая работа, разгон атаки все на уровне. Мамаева жалко только в конце выпустили , почти не было времени показать себя, парень то толковый.
леша березуцкий сделал неплохую скидку на кокорина в моменте с перекладиной. рад за наших ветеранов, для берез этот турнир лебединая песня
и че он получит при выигрыше? свою же квартиру и 34 рубля которые на проезд на маршрутке потратил? какой кафицент?
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  выход из группы.jpg
Просмотров: 169
Размер:	127.6 Кбайт
ID:	588414

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
хорошая попытка, но попробуй еще. и зачем мне ставить на невыход? я не сатвил вообще и не играю в азартные игры. но ты можешь поставить на невыход саудитов. только не сто рублей. а квартиру, например. давай, заливай, ты же уверен

Добавлено через 4 минуты 56 секунд

леша березуцкий сделал неплохую скидку на кокорина в моменте с перекладиной. рад за наших ветеранов, для берез этот турнир лебединая песня
я уверен в невыходе саудитов, так и будет
а я не уверен в невыходе россии. поэтому ставить не буду. говорю лишь факт: такая вероятность имеется. а вот у тебя прекрасный шанс решить все свои материальные вопросы на всю оставшуюся жизнь. глупо не воспользоваться такой возможностью
321 кэф-дерзай, я верю в тебя!)!)!)

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение

я уверен в невыходе саудитов, так и будет
а я не уверен в невыходе россии. поэтому ставить не буду. говорю лишь факт: такая вероятность имеется. а вот у тебя прекрасный шанс решить все свои материальные вопросы на всю оставшуюся жизнь. глупо не воспользоваться такой возможностью
ему так нужны эти 34 рубля?
да не обращай внимания, пользователь -фит- решил сумничать, но получилось, что хуйню спорол! бывает....