Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

Где Вы такую дичь находите?
эт мои торпеды из ТЦ "Москва"

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Не скажу за торговые центры, я там не бываю, но современные пездюки реально охуевшие хамоватые имбецилы, которым с вертухи прописать в голову не помешало бы. А ещё с недавних пор у них появились эти ебучие беспроводные колонки откуда играет охуительный русский репчик про то как надо ебать суку.

Отдельно стоит сказать о девочках лет 16-18, это ад и израиль. Невоспитанные дегенератки блять, которых ебать не хочется, только если арматурой. Даже я в детстве в своих суровых 90-х так не матерился. И это в Москве блять они живут ещё! Интересно что в ваших периферийных задрищенсках происходит, там все вообще перешли на чистую матерщину, ауе и понятия?

Поколение просрано, дети ебанулись, ибо родители у них такое же говно как и они. Никогда такого не было - и вот опять!
Блядь, братан, Зелик твой по какому-то ахуительному фарту стал Москвой.
Москва - это Университет, Сокол, Текстиля, Щука, а всякие Алтуфьевы, Митины, Бирюля, Строгины - лет через 30-40 может станут по атмосфере.
Что блять значит "по фарту"? Его изначально задумывали как район Москвы вне Москвы, я что ли это сделал всё? Калининград тогда тоже по фарту стал Россией что ли, по твоей логике?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Да и ваще Москва и Подмосковье - это давно одна агломерация и своя отдельная страна внутри страны, вокруг которой жизни нет Ну может только в Питере отчасти
Ну "по фарту", что в таких ебенях его вообще решили запилить, ок, не корректно выразился, сорян)
А так согласен, что за мкадом то уже заметненько пейзаж урбанистический меняется, а уж вне области...)
У меня мужик знакомый (в 70-м, кажется, родился у вас родители из Москвы туда перехали работать) говорит: "ну какая это бля Москва, вот метро будет, тогда да"))))