Гений Возрождения
12 июня 2018, 14:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это все от безнаказанности. В мое детства если чото косяпоришь могли незнакомые люди уши нарвать по делу и родителям сдать на новые пиздюлины. Счас так не работает - счас еще родители этого горе человека на тебя наедут. Имел подобный опыт. Пиздюк ковырял машину - я его за ухо и заставил к предкам по ня вести. Там сразу с наезда на меня все началось, говорю вы то что, тоже охуели? А вот вет да ты да я и пиздюк смотрю осмелел совсем. Пиздюку леша выписал папашке сказал, что если чо я на улице. Потом поговорил с владельцем машины. Вощем потом приструнили пиздюка и за порчу денег мужик стряс, но тот папашка до сих пор выебистые рожи корчи, если меня видит. согласен. От безнаказанности, а еще от того, что родители - сами не воспитанные уебаны, которые считают, что им все можно и таким же уебками детей воспитывают. И хули этому удивляться в нашем капиталистическом мире с его рыночными ценностями?Вот они - воспитанники блять ауешные. Это же пиздец. Мы уже видели ауешника, который обещал, что у него все хуй сосать будут на коленях, а потом извинялся за эту хуйню. Хотя мне тяжело представить таких уебков пиздюков во Владике,но...
Весь прикол в том, что реально не понятно, как действовать-то. В видео какие-то терпилы не реальные, но вот если пиздюку лещей надавать - мало ли что случится, вдруг один из этих уебков и тебя снимет на камеру, а потом с помощью родителей так все извратит, что и дело на тебя заведут уголовное. Тут их всю аушность, как хуем сбреет. И что ты кому будешь доказывать?
У меня была у брата подобная ситуация. Там, правда, не пиздюки были, но вот обычное казалось бы дело - он подъехал на грузовике забрать шины новые, перегородил буквально на 5 минут проезд, т.к. зима в г. Владивостоке, жопа полная как всегда, нигде не припаркуешься, но оставил номер тел на всякий случай. Какие-то ребята в этот момент выезжалть собались. ОЧень, видимо, спешили. Началось все сразу же с грубости. Че ты мол пидор так машину поставил? Брат вспыльчивый парень - ты че охуел так базарить? Не видишь шины забираю. Щас упакую в фургон и отъеду - 2 минуты. Парни в ответ - уебывай нахуй быстрей. Ну слово за слово. Брат в результает зарядил в ебало одному из них. Второй все снимал на камеру с момента, как брат пиздить начинает второго. Снял брата, номер машины, на которой он работал, бренд компании, в котрой работал. При этом уебок, который получил пиздюлей от брата, выронил свой телефон - телефон разбился. В общем итог - братана начали шантажировать, что давай мол 20-ку за разбитое ебало и разбитый телефон, иначе мы эту видюху в мусарне покажем, заявление напишем и ты налипнешь. Это взрослые люди! Это этот год! Хули пиздеть про эту ссыкливую малолетнюю слизь. Все от воспитания. Все от похуизма. Все - от того, где мы все живем и при каком укладе Согласен. Прям под каждым словом подписываюсь. -Цитата от Форвард -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это все от безнаказанности. Да, но если эти ребята уже в школьные годы ищут проблем с законом, пропагандируя АУЕ, то они их обязательно найдут. В моей юности тоже были такие компании, немного, но были. Тоже так толпой много народу покрошили, но со временем большинство из них по паре раз по этапу прошли. Ну или пьяные компании ещё могли беспределить, но их быстро наказывали. А ещё молодые говорят, что 30-летние старпёры скучные и росли не правильно. Да половина из них в обезьяннике обоссутся, ёбаный стыд. Помню привезли меня в отделение за распитие пивка, чтоб штраф оплатил, так там такойже выебистый был. После слов зина неси тапочки у нас постоялец както резко гонор у него пропал, скулить начал. Достаточно будет того, чтобы участковый вместе с классным руководителем и директором школы пришли  |