Слушая тут, значит, Андрея Губина,
с меня слетела шляпа пришла мне в голову простая мысль.
Вот чем раньше цеплял русский реп? - Искренностью! Да, были кривожопые простые рифмы, не было таких инструментов по созданию музыки и этих ёбаных стрекочущих трещоток, и приходилось порой ограничиваться грустной пианинкой. НО! Репер почти всегда в своих текстах являлся самим собой. Он рассказывал в песнях о своих личных историях, переживаниях, где-то даже рифмуя любовь и кровь если того требует рассказ. И ты прощал все, как бы это, технические огрехи потому что тебе нравился исполнитель как личность. Ну или не нравился.
Что, значит, сегодня нам напевают эти малохольные автотюновые пездюки? Во-первых, наверное один из пятидесяти пишет тексты сам. Ни о какой искренности речи не идёт абсолютно, это всё шаблонные тексты о мифических детях-миллионерах, которые каждый день куда-то идут забирать своё и попутно трахая всех сук подряд. Наверное продюсеры их продают на аукционах, я думаю, кто пижже набайтил, тот заламывает стартовый прайс.
Современный русский реп (может быть и пиндосский тоже, я просто его принципиально не слушаю, ибо так уж вышло, что я знаю английский язык) - это насквозь фальшь, ложь и пиздёж, сдобренные провокацией ради вящего хайпа. Он просто НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Это если не сказать, что порой он откровенно ТУПОЙ КАК ДРОВА.
Я лучше послушаю про заваривание плюшек в уральских падиках, про трамвайные пути от Павеляги и до Кузни, и, хуй с ним, про то как кинула тёлка и как остался без друзей потому что поступил как мудак. И всё это под сэмплирование и пианинку. А этим пиздюкам я не верю. Они не настоящие. Всё, что они несут, - это клоунада, а сами они ёбаные циркачи из погорелого театра. Замени одного на другого - ничего не изменится.
И поэтому я отказываюсь считать вот это вот то, что сейчас считается репом, собственно репом. Называйтесь как хотите, Детский Хаус например, или Поллюциокор, но вы сука не таланты, вы не поэты, вы не музыканты, вы с горем пополам артисты, и вы не реперы ни в коем разе! Баста, карапузики!
Добавлено через 9 минут 24 секунды
НУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)