Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,213
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 14:46
  #980 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.
сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик)
Сливки пожирнее, муки побольше (чтобы не шибко растекалось наше варево на пицце), масло сливочное, и пармезана из банки туда посыпать, прям не жалея.
Ничего особенного короче, обычноый соус. В интернетах я думаю есть куча вариаций с ним

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?
По виду как всегда - У тебя вообще отличные натюрморты
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение

не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?


Песто, походу
Да, песто. Уже готовый, из банки.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.
Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял?
Не, он мягкий получается. Как в блюде "картошка по-французски")))
Просто запеченый картофель)
Ну это наверное не самый каноничный ингридиент для пиццы) так-что я хз, мне лично нравится его добавлять.

offline
Ответить с цитированием