Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 13:01
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от Нудный Посмотреть сообщение
Приус 3й поддержаный возьми, на бензине окупится,надёжная ,хорошая машина,..выглядит конечно уебански,.
Приусы - автомобили для педиков и таксюганов. Вот все водители ездят на приусах даже как пидорасы, ибо эта машина даже управляется как-то странно.

По делу: Автор темы явно уже решил, что возьмет на эти свои 800 тыщ рублей и ждал наверное моральной поддержки от форума, что большинство остановится на его варианте и подтвердит его супер-выбор. Да только люди все разные, друг и советуют по-разному. Кто-то уже поездил на аккордах, камри и прочих тианах, кто-то нет и только на картинках это все видел - вот так они тебе тут советы и дают. Нахуй только эта тема создавалась не совсем понятно, если ты уже заранее определился, что тебе взять
На самом деле нифига не решил..каждый день захожу на mobile.de и прочёсываю там всё.
прям нет того что хочу..тачилы за эти бабки все скучные, пробег от 180000 это дохуя.

У меня на уме самый стандарт
БМВ 3
Мерцедесс Ц класс
Хонда Аккорд
Лексус ИС

созддал тему с надеждой что есть где то такие тачки о которых я не знаю/забыл..

что то типа субару, но она сука тоже дорогая.
Лексус ИС - залупа полная. Вообще Лексус ИС, ЛС и прочие ДЖИЭСЫ - хуита с большой буквы. В плане комфорта и пока машина новая - все отлично. Но как только начнаются проблемы(к примеру нужно поменять стойку) ты понимаешь, что лучше б не выебывался и купил тойоту. Вот например на ЛС 460 06 года стойка стоит 70 тыщ. Одна,Карл! Да это пиздец. Сейчас,повторюсь, у меня камри 8 года, но я всей душой хочу купить джип, ибо по нашим дорогам нельзя ездить на приличном седане. Вот вчера я не мог проехать по городской местности, зато видел как сурфец бодро по лесу рассекает несмотря на ямы и прочие препятствия. Стоит ли говорить,что в городе он чувствует себя еще комфортней?