-Цитата от Welsh Dragon -Цитата от Kane#1 -Цитата от Welsh Dragon репперок кейн тот ещё долбоёб, мамку его в ротешник ебал кстати
нихуя не знает о клубе и игроках, роналдо это верх профессионализма, никогда не выебонил перед тренерами, всегда первый приезжает на тренировки и под почем тренировался бы так же, как и под САФом, например.
когда-то кое кто из молодежи решил впечатлить роналдо и прийти на тренировку на полтора часа раньше т.е. до него, но когда паренёк приехал на базу, роналдо уже тренировался
ага, особенно Роналду не сливал Бенитеса уже в первый месяц его работы, кому ты тут эту хуйню лепишь?
и давай пиши по конструктиву только если есть что, а то тут уже все думают, что ты получился, когда дворовой пес трахнул твою жирную мамашу. я тебе не форвард или бейсбол
ишь какой нежный хохол пошел нынче, 1 раз поймал его на пиздаболе и все - клятi москаль
Добавлено через 9 минут 7 секунд
-Цитата от Sevilla В теории Конте может подойти, Реалу нужна перестройка, а у Конте как раз есть опыт он перестраивал Ювентус, плюс Конте сходу выиграл АПЛ с Челси, а будет тяжело всегда можно сыграть в пять защитников и все равно выиграть
Какую игру он строит? Все что я видел - отбейся, пни на флангового дешевого бомжа и он навесит на Морату, либо, что еще хуже, с Азаром на острие, когда 160 сантиметровый бельгиец бегает один на чужой половине и ловит все мячи, ну просто уникум тактики
Тренер, который поставит Реалу игру в 5 защитников, должен быть прилюдно застрелян на Сибелес. Зидан пробовал такую дичь в паре матчей, блеванули все - думаю, что такого больше не повторится.
Реал это не уровень Конте, он такую игрушку не потянет
кого ты там поймал на пиздаболе, залупа малолетняя? давай скидывай ссылки, где я напиздел, или сливай ник и пиздуй отсюда, как карельская монобровь
по конструктиву я твою мать в грязный сракотан пердолил
при этом её поросячий визг был слышен даже на майдане
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от swordsman Если правильно помню, Роналду однажды отхуесосил Моура за ссыкливый футбол в ответ на претензии по игре в обороне
ну пиздануть каждый что-то может, а так с моуриньйо они кореша в принципе, думаю он бы и сейчас его легко пригрел в мончестире
в целом достаточно посмотреть на статистику, чтоб все вопросы отпали. роналдо стабильно забивает по 50-60 голов за сезон при любом тренере, там кажись тольк ов первом за реал всего около 30 отгрузил и в последних до 50 немного не дотянул. а так при всех тренерах одинаково хуярит
Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от B1NGO -Цитата от Welsh Dragon величайший игрок и тренер
Вот это пока сомнительно, то что он хорош это да, но не величайший тренер, посмотрим как у него пойдёт в след. клубе, было бы интересно посмотреть на него в роли тренера Ювентуса, там игроки уровнем пониже, ну и Италия это совсем другой футбол.
Но такого я не ожидал, Зидан как всегда уходит красиво
а чо нужно обязательно смотреть как у него дальше пойдёт? типа три лиги чемпионов подряд это хуйня какая-то, любому могло бы подфартить на его месте
Тебя наверно животное в лесу воспитывало, либо пробитая героиновая шлюха, иного объяснения я не вижу.
Степа, иди ты нахуй отсюда, пиздабол ты сальный, который побывал на ЭЛЬ КЛАСИКО в майами
ты сидишь в своей дыре в своей ебаной деревне под кыивом и смотришь матчи великого Реала, но нихуя не понимаешь, потому что ты упоротый ДОЛБОЕБ, Степа.
Иди нахуй вместе со своим Гаретом Бэйлом в почетный список игнора Степа, отныне варись сам в своей желчи и дерьме, ублюдок