-Цитата от все нормально
Просто проебали момент когда можно было бы к форуму прикрутить норм главную страницу и набрать ручных саш медов чтобы те писали новости и все такое. А там и самоокупаемость подъехала бы
Не находите то, что в нашей стране повторюсь, рэп только только набирает обороты,
Голосы улиц, и т.д. везде актуален стал спрос буквально недавно в основном только рэп.
Рэп, в виду простоты. актуален будет вседа.
Сложности есть да, Но из 10, Один талант найдется!
Помойму я вангую. Что этот рынок хочет выйти на европейский уровень.
Как за рубежом, куча радиостанций, и очень много рэпа, и разный от именитых да и нет артистов.
А ведь, рэпа много!!! Учесть последний баттл тут. сколько там...Ух на 16й батл 3520 человек... А на девятом оффициальном?.... ух бля 9259 человек...
Половина из них, сейчас клипают альбом, еп, и для себя читают, тусуясь по батлом, аля типа школота.... Плюс, количество, рэпперов, возросло...
А как им 26 лет станет, а как они вкурят что это шоу бизнес? допустим половина народу с 9го батла...
Ебаааать, такое мясо начнется, эх форум хип-хоп.ру крепись хоть за хуй держись
-Цитата от все нормально
Просто проебали момент когда можно было бы к форуму прикрутить норм главную страницу и набрать ручных саш медов чтобы те писали новости и все такое. А там и самоокупаемость подъехала бы
Проебали? Не, не думаю... У меня скитлзтрянка.
Повезло нам ребята, жить в 21 веке, такое рэп нашестие лицезреем
![bomba](images/smilies/bomba.gif)