Зима, 2013й год, в Зеленограде дико пережрал абсента. Проснулся в сугробе, ночь. Мною было принято решение идти домой, в Королёв, вдоль шоссе, в неизвестном направлении. Наткнулся на ДПСников, начал что-то им мямлить мол "как до Королёва добраться?", ещё и на мобилу снимать что-то пытался, как правозащитник - те, немного охуев с моего состояния и отдалённости от пункта назначения - послали меня куда подальше, сославшись на свою занятость. Я разозлился на них и вышел на шоссе, стал идти на встречу тачкам, поднимая вверх средние пальцы обеих рук и что-то крича - поток был плотный, хорошо что не сбили. И вот иду я на встречу фуре, та бибикает и вот, придерживая свою шапку, бежит за мной один из тех ДПСов с криками "мудак ебанутый!". Кароче скручивает меня, у меня выпадает мобила и разбивается к хуям. Минут через 10 меня отпустили, указав пальцем моё направление движения.
Иду дальше, снег, пурга, ловлю тачку. Поймал таджика, которого за 50 рублей всю дорогу кошмарил мусарским беспределом, единым богом и величием рэп культуры. Тот, видимо немного перекрывшись, высадил меня у какого-то ТЦ и сказал, что отсюда я доберусь до Королёва и его део нексия скрылась в сумраке ночи. Пройдя недалеко от моего места десантирования встретил парочку, которая так же охуела от вопроса "как добраться до Королёва?" и ничего вразумительного не ответила. Совсем отчаявшись я забиваю хуй и ложусь на скамейку на остановке вздремнуть. Не проходит и 20 минут, слышу звук тормозов. Это патруль ППС мимо проезжал. Подходят, ну я им объяснил ситуацию. Посадили меня в бобик, повезли в участок. Пока ехали я им про контру 1.6 чё-то затирал и про то что траву надо легализовать.
Привезли меня в участок, в клетку сажать не стали, хоть и вид у меня был как у бомжа, после того как с ДПСниками боролся на шоссе, посадили за столик. Один мент тыкает пальцем в лужу крови и говорит - "контр страйк!", я орнул. В общем проспал я пару часов, пока метро не открылось. Затем шёл до этого метро минут 20. Даже станцию не помню. Денег вообще 0. Ну дальше прыгал через турникеты, добрался до электрички и уехал наконец-то домой и блеванул уже на родном райончике.
Конец.
![Русский загул](images/smilies/rus-zagul.gif)