Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2018, 01:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #24 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
ахуенный альбом. вышка. рили. оч вкатил. правд че там за история я так и не въехал

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

Перевожу: "какой же ты эгоистичный человек, редиска, конечно, ссылка на скачивание актуальна хотя бы потому, что мне яндекс вообще не доступен, как я написала выше, а не только потому, что тебя ломает качать треки в вк"
Понятно теперь, какая солидарность?

если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку
ваще то я тут первый про скачку начал тему я думал ты мне шото там советуешь
в параллельной вселенной в древней греции развит батлреп и одновременно существуют легенды а-ля не оборачивайся в лабиринте, иначе помрёшь (хотя может это метафора). главный герой выиграл бател, подписал договор с лейблом, причём глава лейбла Аид сразу же сказал ему что придётся забить на девушку, которая у него есть, чтобы быть продуктивным артистом, который приносит деньги. в итоге у главного героя стало мало времени, чтобы видеться со своей тёлкой, она неудачно суициднула, он хотел к ней поехать, но в договоре было прописано что нельзя так, плюс его пыталась охмурить какая-то сотрудница лейбла и организаторша баттла, в итоге любовнички померли.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
я кстати ахуел от трека родригеса, когда он стал репером
ну про батол реп я понял. со второго круга выкупил шо он к аиду попал. еще клип они там хотели снимать а телке внимания не хватало от отмазывался. потом я как то несколько треков проебал не вникал короче загнался и потом он от аида отмазывался типа ябал я твой договор пшел нахуй короче я к телке. потом опять проебал. там чет у него видать перещелкнуло шо ему опять карьера важнее стала. потом в предпоследнем треке как я понял его телка уже поет.

когда отъехала да и он я ваще не знаю. других телок я чета тоже не заметил.

репак как я понял типа с орфеем вместе там типа на одной стороне.

хуй знаит короче

там много героев прикольно вощем

за недельку я думаю таки въеду. фоном ваще оч пиздато заходит телочки на припевах. репак молодец