Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2018, 01:23
Live Journal
  #22 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
ахуенный альбом. вышка. рили. оч вкатил. правд че там за история я так и не въехал

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
какая солидарность? не понял

еси типа купить все дела. я бомш ептэ. какой купить
Перевожу: "какой же ты эгоистичный человек, редиска, конечно, ссылка на скачивание актуальна хотя бы потому, что мне яндекс вообще не доступен, как я написала выше, а не только потому, что тебя ломает качать треки в вк"
Понятно теперь, какая солидарность?

если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку
ваще то я тут первый про скачку начал тему я думал ты мне шото там советуешь
в параллельной вселенной в древней греции развит батлреп и одновременно существуют легенды а-ля не оборачивайся в лабиринте, иначе помрёшь (хотя может это метафора). главный герой выиграл бател, подписал договор с лейблом, причём глава лейбла Аид сразу же сказал ему что придётся забить на девушку, которая у него есть, чтобы быть продуктивным артистом, который приносит деньги. в итоге у главного героя стало мало времени, чтобы видеться со своей тёлкой, она неудачно суициднула, он хотел к ней поехать, но в договоре было прописано что нельзя так, плюс его пыталась охмурить какая-то сотрудница лейбла и организаторша баттла, в итоге любовнички померли.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
я кстати ахуел от трека родригеса, когда он стал репером