Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2018, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
-Цитата от Рептилоид Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Это самое грустное интервью ,которое когда - либо я смотрел(слушал)...
Я хотел поугорать над одутловатым долбоёбом, но ты чот этим комментом прям остановил от запуска видео. Все действительно настолько страшно?
тоже хотел поугорать на вытираном, но что-то не смешно.
чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне. Хотя у Мука и Купера хотя бы реально талант был и крутые куплеты когда-то. А куплеты этого толстячка все всегда проматывали, как куплеты Панса на ЛБ.
Современный рэп он не слушает, но откуда то знает что он весь хуевый. Судит целый жанр по паре случайно увиденных фрешменов. Считает, что диски - это качество.
Про Донбасс тоже пояснил охуенно. Посмотрел по ящику новости и поехал хохлов убивать.
Потому что ящик на 70% показывает правду. А диски - это качество.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни.

а знаете почему?
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение

Компьютер был очень старый - моему на тот момент было около семи лет и он, мой компьютер, выглядел куда новее. Смотрели фотографии прямо с его страницы Вконтакте - каждое фото с начала нулевых, оцифрованное. Параллельно пили водку, конечно же. Какие-то старые фестивали, мешковатая одежда - при переключении фотографий компьютер подвисал, и, если надолго, то Винт психовал и бил системный блок справа и слева. В браузере было открыто вкладок 30, я предложил закрыть некоторые, но Винт отмахнулся - ему интереснее было рассказывать свои истории, чем слушать про оперативную память.