-Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Я ни в одну часть не играл. Начал с фоллаут шелтер, мне понравилась атмосфера. Потом решил 4 взять по распродажи с дополнениями. И что-то втянулся. Не имея опыта игры в предыдущие части мне понравилась игра в целом. Дополнения всё прошел кроме nuka world, туда только пару раз забегал пока. И основной сюжет почти не играл, только побочные квесты всякие и строительство. Уже кучу времени наиграл
Тебе тогда проще. Кто в певые два играл - довольно требовательны ибо прекрасно понимают суть пустошей
Да, возможно мне бы не зашло, если бы я раньше играл, либо наоборот первые игры не зацепили. Но я считаю, что игра всё равно добротная. Я целую кучу видео по вселенной игры посмотрел, и предыдущих частей. Всю инфу в игре изучал какая есть и на вики читал. Мне просто атмосфера сама нравится постапокалиптическая, плюс стиль этот ретро футуризма, ну и полно всяких приятных мне мелочей, музыка та же. Не знаю почему она не зашла фанатам, хотя многие, кто играл во всю серию не имеют такого негативного отношения. В графике она выросла, может стала чуть менее мрачная. Но по моему, если именно стиль ретрофутуризма брать во внимание, и то, что много времени после войны прошло, то всё именно так как должно быть. Хотя той же растительности по идее должно было быть больше. Дополнения всё крутые почти, те, что сюжетные, ну и для стройки тоже ничего. Мир огромный, можно почти бесконечно играть. Крафта полно. Не знаю, весело по моему, если откинуть снобизм
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Про 76 убежище инфа в третьей части была, и насколько я понял, это одно из немногих убежищ, которое на самом деле было построено для спасения, а не для экспериментов. Типа как настоящий вариант, о котором заявлялось в рекламе. И обитатели не в курсе всего происходящего в других убежищах. В ролике там вроде как в холле празднование проводится в честь того, что они покидают убежище после 20 лет пребывания в нём, как предполагалось программой. Вроде как в Вирджинии где-то. Хотя в комментах почему-то говорят в пользу Вашингтона ещё.
Она потеряла свой дух и стала шаблонной игрулей. Вот в этом дело.