Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2018, 01:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2535 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
да хуйня же: из покупок Суарес, Коутиньо, Салах
А еще Маскерано, Торрес, Ван Дайк. Факт в том, что сколько ни тренируй Марковичей и Кариусов, их присутствие всегда даст о себе знать в самый неподходящий момент
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
На Ливерпуль наложено проклятье, и оно действует с 2005 года. Ходит много слухов о том, что же происходило в раздевалке Ливерпуля, но правда так и не была освещена. Джеррард тогда вышел в центр, держа петуха в руке. Отрезав ему голову, Стивен обратился к Сатане, попросив того вложить в свои корявые ноги чёрные силы и переломить исход матча. "Я клянусь больше никогда не поднимать в руки кубки, не выигрывать индивидуальные и командные награды, не ебать женщину и не заводить детей. Мы будем сосать во всех турнирах, проигрывать самые важные матчи, допускать самые нелепые ошибки, покупать самых обоссаных игроков на рынке, пока память об этом матче не истлеет. Когда я умру, я буду похоронен на Энфилде, и бегая по моим костям, новые игроки будут приносить клубу новые победы. Такова моя цена." - сказал Стивен. В эту историю многие отказываются верить, её умалчивают, но шокирующий результат налицо.
Не вините Кариуса, он всего лишь игрушка в руках Богов.
бля братан скажи пожалуйста что ты это скопипастил с какого-нибудь спортсру
Нет, это мой инсайд, у меня есть свои птички (у которых есть микрофоны-петлички)