Показать сообщение отдельно
Zhivoj
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 22:52
  #413 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от laconic Посмотреть сообщение

это андеграудные демки замая из 2013?

тебе нужно сведение, голос лэйерить, беки, все нормально прописывать, тогда будет ничего. но смысловое содержание текстов конечно так себе. мне было бы стыдно такое кому-то показывать, хотя с другой стороны димаста вон ничего, живет.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

БЛЯ ВОТ ЭТО В ГОЛОС, почему у тебя капсом СОСАТЬ18 на видео написано? блять я не могу....фывафывафымчс
Тебе было бы стыдно? Это вежливо? Ты чё жучка))))? пошёл на хуй! СОСИ ШЛЯПУ!
вот такой ты питух самовлюблённый, делаешь хуёвый реп, который якобы "хвалят" семь инвалидов, а потом обижаешься, когда тебе по фактам всё раскидывают. нахуй ты тут оценки какие-то выпрашиваешь, если обижаешься на правду?
дело не в правде, а в вежливости))))) ПЕТУХ ТЫ ЕБАННЫЙ
Можно говорить вежливо)))) во-вторых можно пиздёж и зависть выставлять за правду
Может этим двум шлюхам не нравится моя поэзия)))
а вдруг это вообще умботы))))уха-ха-ха-ха-ха-ах-ах-ах-ах-ах-аха-х
одно я знаю)))) эти два пидораса тупые как умботы))))
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от laconic Посмотреть сообщение

это андеграудные демки замая из 2013?

тебе нужно сведение, голос лэйерить, беки, все нормально прописывать, тогда будет ничего. но смысловое содержание текстов конечно так себе. мне было бы стыдно такое кому-то показывать, хотя с другой стороны димаста вон ничего, живет.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

БЛЯ ВОТ ЭТО В ГОЛОС, почему у тебя капсом СОСАТЬ18 на видео написано? блять я не могу....фывафывафымчс
Тебе было бы стыдно? Это вежливо? Ты чё жучка))))? пошёл на хуй! СОСИ ШЛЯПУ!
вот такой ты питух самовлюблённый, делаешь хуёвый реп, который якобы "хвалят" семь инвалидов, а потом обижаешься, когда тебе по фактам всё раскидывают. нахуй ты тут оценки какие-то выпрашиваешь, если обижаешься на правду?
Ты сам пидор корону поправь)))) а не лечи за самовлюблённость