-Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций По моему он себя зашкварил круче, чем мы все совместно. Тяжела жизнь долбоёба григория.
Да нет, судя по всему легка, свежа и непринуждённа
Эт он бравирует. А ночью будет рыдатьв подушку, а его брат будет его успокаивать.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Пусть это для тебя, петух ебанный будет сюрпризом)))) кусок ты вонючего говна)))
Ты ссыкун, который гасится даже фотки показать, так что будь уверен, ты не Динамит)))
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ха-х-а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-аха-ха-ха-ах-аха-ха-ах-аха-ха
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ты - петух подшконочный)))) это твоё погоняло
Тю, вроток, ты походу опять сливаелься, портки обмочив. И, да. Я не динамит. Он же помер, а я живой. А ты зживодж и шантеклер.
Так чо, фотками баш на баш будем меняца?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Zhivoj
Кис, а кис? У тебя что на жопе рядом с пердаком набили, после того как отъебали
Ебааать, смотрю приколюхи пятиклассников подъехали. Дай номер мамы своей, я расскажу, что её сыначка в интернетах творит
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Маарид
помоему он только что признал официально себя тёлкой или меня глюкануло?
По моему он себя зашкварил круче, чем мы все совместно. Тяжела жизнь долбоёба григория.
Слышь, кошара обоссанная с оборванным ухом)))) съебни под шконарь)))) я читаю РЭП красный пиздато, хоть и не технарь
А я думал, что ты пердишь в микро. Оказывается это у тебя такие вокальные таланты на уровне пердежа. Понятно почему нпанс прокачался.