Показать сообщение отдельно
Zhivoj
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 18:06
  #2964 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение

Лал. Ты так хотел виртуальных хуев за щеку, что даже полез мне на стене чото писать? Ну пиздец ты тупой щепок.
Чо физуху подкачал? Адресок дать не зассышь?
Быстро ты переобулся, петух ебанный))))
Ты свой адресок лучше скажи, кусок ты вонючего говна)))) и быть может как-нить навещу тебя и отъебу шваброй в жопу твою волосатую
Доо. Я тебе пять мест предлагал и ты трусливо ссался на юбку матери. Помню, проходили. Так что туои угрозы, как и твой реп манифест - подзалупный творожок.

И где это я переобулся?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
И это, прекращай мне на стену свою хуйню безграмотную писать. Ощущаю по этому поводу испанский стыд.
Ты петух ни разу своего реально адреса не давал, ЧМО, ебанное, так что иди на хуй)))) я тебя на квартире бы без твоих пацанов нашёл))) и отъебал бы тебя в жопу шваброй

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение

Лал. Ты так хотел виртуальных хуев за щеку, что даже полез мне на стене чото писать? Ну пиздец ты тупой щепок.
Чо физуху подкачал? Адресок дать не зассышь?
Быстро ты переобулся, петух ебанный))))
Ты свой адресок лучше скажи, кусок ты вонючего говна)))) и быть может как-нить навещу тебя и отъебу шваброй в жопу твою волосатую
Доо. Я тебе пять мест предлагал и ты трусливо ссался на юбку матери. Помню, проходили. Так что туои угрозы, как и твой реп манифест - подзалупный творожок.

И где это я переобулся?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
И это, прекращай мне на стену свою хуйню безграмотную писать. Ощущаю по этому поводу испанский стыд.
Гребень ёбанный, даже свои фотки показать ссышь. уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
ещё себя и за смельчака пытается выставить)))) как же это угарно)))) реально