-Цитата от НеПоХуйне Что это за поебень? На чем держится эта поебень? Что пытаются сказать этой поебенью эти старые пердуны? Все нацелено на то,чтобы заработать денег и больше ни ху я и то за счет корпоративов. Я думаю, что через годик где-то, дабы поддержать толирнатность и прочие модные тренды у наших отцов концерта будут маечки с принтом радуги и читать они будут напротив розового танка в Праге и в десны будут друг друга лупить(а может, и не только в десны? - привет рекламе НАЙК). Эта музыка не несет в себе ничего. Так зачем делать вид, что это не так?
Вообще у всех великовозрастных реперов "со стажем" налицо прогрессирующая болезнь урваться за чем-то новым модным свежим, дабы остаться на волне. Да только пиздюкам вы нахуй не усрались, а старая аудитория охуевает, не понимая смысла так называемых перемен.
Мне искренне вас жаль, господа пенсионеры.
ты наверное сейчас назовешь мне современных популярных хип-хоп артистов, чья смысловая нагрузка не "поебень", и за чьей музыкой что-то стоит, которые при этом имели бы просмотры на ютюбе и плотный концертный график? внимательно
а вообще, кто-то реально считает касту конъюнктурщиками, серьёзно? ало ебать, у них дети уже, вы о чем думали они вам читать будут? столик полетел к чертям, в стену пульт от телека?
мужики по приколу стебутся, а люди от них ждут всё песни про макса как 20 лет назад
не фанат, так чисто залетел под струи дерьма раз в полгода
Показать скрытый текст
на мой взгляд, охуительный клип, песня не самая лучшая с альбома, но покатит с пивом