-Цитата от Holla@Me -Цитата от Nirva -Цитата от Евгений Омегин Надо признать что путлер нехило так отымел букакашек с этим мостом. То говорили что что его не начнут строить, то что невозможно построить, теперь верещат с разорванными жопами что он рухнет, другие кукарекают что этот мост пригодится им когда Крым вернут (нахуя вам мост, который рухнет
). Парад шизофреников, короче. Смешно наблюдать
А еще потратили 4 миллиарда, когда в Луйзиане мост гораздо длинее и обширнее, и потратили лишь 650 лямов. Ранее товарищ -fit- крайне точно описал сущность украинца. Я смеялся минут пять вспоминая эпитеты и метафоры с того благородного поста.
Печал в том, что его шутки изъяты и сконвертированы под манер этого форума. Вроде спешно, а вроде и не шутка вовсе.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от porkagrippin В душе не ебу но почему то укр политикаи оправдываются в фейсбук что построили хз зачем сам в недоумение
Хрущев. Брежнев. Вспоминай, интрересуйся, особенно Хрущевым. Вождь великой нации Хрущев, перевернись он в могиле.
Добавлено через 45 минут 58 секунд
-Цитата от Que$t
что у тебя и полтавки рот выебаный.
Добавлено через 1 час 15 минут 58 секунд
цыган, а полтавка твоя слилась, теперь твой авторитет должен быть Даг, но опять же твой рот выебанный, так что я не удевлюсь))
Я не могу этого хряка слушать. Выдержал пять минут. Мои слова начинают обретать форму гранита Black Absolute. Уточняю:
Украинцы абсолютно невоспитаны, крайне узколобы и совсем не уважают никого. Они как бляди, которым клиент оставил чаевых. Ну серьезно. Вот у меня есть ощущение, что с Риноцеросом Вифлеемом я нашел бы общий язык и по общались бы мы на разные темы, а вот с бугогашами и маверонами повторилась бы история полугодовалой давности.
четыре года назад, мой земляк молдавский, крайне песдец топил за украинцев, ибо его батя украинец и не приебаться, дитя майдан пабликов блядь. Я увиделся на новоселие нашего общего знакомого, он крестил его ребенка - напросился. Я был под шафе слегка, а под шафе я крайне добрый и мирный среди своих, и спросил его: - ну как, друже, был ли я прав? Повторился пиздец Молдовы? Перемогнули? Обосрались?. Ох как же он радовался когда освобождали Савченкт. Ох, как же ему нечего было сказать тогда. Как же ему бфло неприятно, что я я оказался прав. С тех пор мф не общаемся, несмотря на то что я поднял тост за его будущего ребенка. Прохладно. И я не ощущаю никакого удовлетворения. Только печаль и вопрос: - Почему так редко жизнь меня сводит с нормальными людьми?
Прохлада. Не помогает даже просмотр комедий на моем 4к и давно уже не радуют ньюбеленсы, так-же как интеллектуалы и миллионеры украинские. Эх, а как было хорошо. Тоска, тоска.
Добавлено через 1 час 6 минут 49 секунд
Сцуко, надо подтянуть свои писательские качества. Нужно обширнее. Перечитываю и самому временами непонятно. Я постараюсь. Во славу перемоги. Начну писать более развернуто, кому интересно - прочи ают, ибо писаниной начинаю походить на мистера везувия (обо всем и ниочем). Пошумим
Добавлено через 1 час 21 минуту 1 секунду
Вложение 588114табачные уомпании экономят на упоковках, пока Украина процветвет. Ох, ебать.
Не стоит всех под одну грести. Дохера порядочных и вменяемых даже среди поверивших в чудотворность "небесной сотни".
Где ты такой парлиамент нашел?
Купил на заправке. Запрвка особенная, для черных и испанцев. Белые туда не ездят, в ста метрах 7eleven. Я заехал туда где опасно. Знаком с многими ребятами по местности, не раз помогал им с "транспортом". Жмут руку по русски, я их так попросил. Вот на той заправки и купил. Поедишь пол км на запад, и уже дома милионники, Rollins College и студентки с чистыми трусиками и бритыми письками из благополучных семей. Как-то так.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Тут цыган напездывал за работу в любой час и любовь к тому что он делает.
Хуй знает. Три часа ночи и я тоже люблю свою работу, захотел распланировать занчтия в свободное от клиентов время ( а в субботу клиентов просто убер дохуя. ). Набираю по субботам работу на два три недели вперед, и так всегда.
Хули пиздить, давай выебонить, ебать. Слава Украине.
Добавлено через 7 минут 30 секунд
А это после "фронтовых" ( да упокоятся с миром невинно и нелепо умершие солдаты Украины и агрессора москальского. )
Добавлено через 9 минут 33 секунды
Это я планирую распилку и приоритетные работы. Чем буду заниматься через три часа. Извините за фотке, не умею переворачивать и редактировать. В этом я ленив и не хочу учиться. Мне важен сам процесс запечятленный.
Добавлено через 10 минут 35 секунд
Цыгага, есть дохуя всего, даже фотки моей неарийской внешности. Заказывай, тглько заплати, как у вас принято на Украине великой.