[Мое мнение]
Пиши от души,
хуярь прям
все что в голову лезет!. Потом отредактируешь. Творчество не в коем случае нельзя пытаться контролировать как бы то ни было на этапе создания. Смысл вкладывается автоматом, после этого, если все нравится, можно оставить как есть, но если все таки не совсем онли для себя делаешь, а хочешь чтобы твой смысл понял кто то еще, постарайся уже готовый текст отредактировать чтобы было более понятно слушателю. Это всегда проще чем тужится сразу.
Главное что ты вложил в это смысл так и так по любому.
А понял это слушатель или нет, это дело десятое. Также в первую очередь внимание нужно уделять именно
подаче и
флоу, а не тексту.
Меня вот,например, абсолютно не ебёт что думают про смысл моих текстов. Я экспериментирую, делаю все подряд, но к сожалению, на данном форуме очень много злобных великовозрастных агрессивных долбоебов, которые обсирают что угодно, что не укладывается в их рамки " "(объективной)" правильности", не понимая, что оценка любого творчества вещь исключительно субъективная. Так что особо надеятся на раскрутку на данном форуме не стоит, а также ни в коем случае не принимать оскорбления близко к сердцу(хотя, если не можешь отказать себе в удовольствии ж
ырануть, то пожалуста) , да и осталось и осталось ему немного и осталось на нем немного
шаблоны есть. Стандарт бита - 16 слогов, либо 8-12 растянутых.
Обязательна изменчивость флоу, иначе будет как с моим первым треком - квадратные рифмы звучат квадратно под квадратный бит.