-Цитата от Nirva -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nirva
Полюбому не похож нк молдована. Ну серьезно епта, нахуй на наши, из без того хилые плечи, скидываете это божество?. Нахуй. Мы трудолюбивые и простые, даже Трайан оценил нашу стойкость. Прости уж, распиздяев завезенных русскими при СССР хватает. С богоподобным красавцем разбирайтесь сами. Хуй его, выловите, заставьте участвовать в трудовых работах на благо незалежной, только мы его не знаем, да и он не подпишеться, ибо у нас отсутствую его великолепные гены.
от бугогашки даже родня отвернулась, чучело безродное
-Цитата от Maveron у меня славянские корни, это в тебе намешано всего по немного, так что не надо тут фото родни выкладывать.
корни у него))))
баклажан упоротый
Мужик, это весомое оскорбление. Оценил, беспесды
Добавлено через 14 минут 54 секунды
-Цитата от Хип-Хоп В России Шарий заварил кашу
настало время, когда выблядкам указывают их законное место. Ибо нехуй. Бизнесмен, консуль, минирст. Получил чин - соответствуй, и до, и после. Спасибо за видос, Александр
Добавлено через 26 минут 27 секунд
В добрый путь. Дай Вам Бог.
Добавлено через 1 час 7 минут 41 секунду
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me
У старины маджеста уже как несколько дней горячка, бредит братьями американцами и всемирным господством, говорит Рассеюшка скоро частью Украины станет
я знал я знал что так будет
братишка
поздравляю с открытием моста, надеюсь крымчане не в обиде что их на бабки кидали
Трололош, откуда такие утверждения? Арнументируешь?
Добавлено через 2 часа 19 минут 20 секунд
-Цитата от Holla@Me -Цитата от KAJF
бля, он чё в Киеве был?
Боюсь представить, что старина Маджест там мог вытворить))
У старины маджеста уже как несколько дней горячка, бредит братьями американцами и всемирным господством, говорит Рассеюшка скоро частью Украины станет
Есть еще представители диаспоры нэзалежних? А маджест это кто вообще? Спорсьмен бывший, козыряющий униформой выданой на сборах низалежних и великих спортсменов? Тот который " що, дохуя весело ?". Он. Он веселый относительно. Крайне опасный, но веселый.
Та тут уже сам погугли) это старые навычки, кинуть на бабки, ганять людей бетон шлифовать без респираторов, сначала балки прикрутить, а потом красить на высоте, а то нету времени, надо коробку собрать быстренько, путин же приедит скоро