-Цитата от Barry Cada -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Barry Cada Ты Пёс слишком много на меня пиздеть стал, причём я слова тебе не сказал вообще, я тебя всегда уважал. Я уже говорил тебе, что ты испортился. Вот и вывози сам теперь. Сам на это пошёл, вот и оставайся теперь без Барри
Си Сеньор!
Добавлено через 13 минут 13 секунд
А так вообще если по-чесноку, вас блять админов в чятике в телеге ни одного адекватного. Все были более-менее, но на сегодняшний день вы все наглухо ебанулись, все четверо. Я даже не знаю, это причина или следствие. Но общаться с вами больше никакого желания нет. Поехавшие блять, с чем я вас и поздравляю
Надеюсь вам хоть самим это нравится
Это ты так внимание к себе в очередной раз привлечь пытаешься? За ту выходку я извинился, потому что повел себя неправильно, а ты по прежнему говнишься. Подросток как он есть
Зато ты в 25 лет ссучился и престарелым дедом ворчуном стал, рассудительный ты наш. Ну куда бежать! Во мне хотя бы молодость, задор и азарт остались, и я бы не сказал, что это какой-то зашквар. Впрочем, мы наверное просто слишком разные люди, у тебя свой подход, у меня свой. Хейтить друг друга за отношение к жизни такое себе... Можно конечно, но нахуя?
Прошу простить мою навясчивость, Уважаемый. Сколько лет Вам?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от White Long Ears Что-то тема стухла, как и наплыв голубятни, значит подействовало, не зря Бонифаций пустил волну негодований. Подействовало. Жаль, что сам герой находится в неволе. Мое ему уважение.
Совсем скоро. Готовьте донаты, так-сказать.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от Barry Cada Давайте ещё скажите что я гомосню публиковал когда-то
Добавлено через 38 минут 33 секунды
Добавлено через 42 минуты 23 секунды
Я под эту песню в жену свою влюбился... Может повезёт влюбиться в ещё одну?..
Добавлено через 45 минут 50 секунд
Это просто настало время повыть на Луну, не обращайте внимания. Это часть процесса.
Эпилог понятен. Начнем с предисловия. Вы влюбиться хотите, или это так - пищдеж за три копейки оптом (эх, если бы)?