3 миллиона долларов? Опыт игры в еврокубках? Нет спасибо нам не надо - мы лучше в ФНЛ поиграем, а через год расформируем команду. Я ебал этот российский футбол с их подковерными играми. Самый позорный сезон в этом веке.
Добавлено через 38 минут 29 секунд
И пиздец как мерзко после этого читать интервью приближенных к футболу людей о том что нельзя убирать бюджетные деньги.
Я ебал такой футбол где клубы с легкостью могут отказаться от 3+ млн$ за 6 игр в следующем году, как Тосно, ради чужих интересов.
Я ебал такой футбол где "за просто так" раздарить состав способный бороться за медали, как Ростов, и получить за это 3 копейки.
Я ебал такой футбол где клубы второй по статусу футбольной лиги сплошь банкроты.
Я ебал такой футбол где клубы массово отказываются от повышения по уровню лиг (в дивизионе ПФЛ "Восток", например, это происходит уже 4й!!!! год подряд, не победитель а ВСЕ! клубы дивизиона) и никто не чешется как то это исправлять.
Я ебал такой футбол где на всю Россию всего 3 действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФК - Краснодар, ЦСКА, Спартак. Остальные ебаные марионетки, зависящие напрямую от бюджетных денег, в следствие чего обязаны выполнять любые установки из центра.
Тут отсутствует спортивный принцип. Это уже не футбол а хуета из под ногтей. На всю огромную Россию с 140 миллионым населением, с 15ю городами миллионерами (больше чем в СШП например) и 50+ городами с населением 300 тысяч и более. На футбол у них блядь никто не ходит. В Ливерпуле например или Манчестере по 500 тысяч населения, у них по 2 команды, каждая со своим стадионом на 40+тысяч.
Не знаю как вам, мне такой футбол нахуй не интересен.