Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2018, 11:01
  #1857 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
а сам ноет когда спать отправляют
я бля ору
Да я в твою хуиту не приду больше, туси сам с собой там. Хотя ты и сам с собой тусить не умеешь... Ну ты понел
а хули тогда в этой теме пишешь? чмо ты двуликое
что бы наверни ка не пришёл, я тя забаню
А то в друг опять мнение поменяешь, а я тебе помогу обратно его вернуть.
Хочу и пишу блять, слава богу форум хотя бы не твой блять.

Вот ты мне объясни лучше, тебе какой кайф людям говно делать? Сам себя зачморил, ни радости, ни секса, ни женщин, ни бухла, ни онанизма даже! Так ты нахер блять остальных гнобишь? И почему главное тебе от этого так весело? Мент что ли какой-то или Путин твой кумир? Нахер так жить-то вообще. Ну как бы то что ты себя сам своими руками в жопу загнал - это твоё дело но ты хули нам жить мешаешь? Так просто получилось что чятик создал ты и ты там верховный предводитель всего и вся. Но сука блять есть такая вещь как ответственность. Да и хотя бы просто уважение. А тебе дали кнопку бана и ты ЫЫЫЫ весело тебе, смешно, когда ты можешь, а остальные нет, да?

Вот раздали власть долбоёбам а! Хорошо что все мои парни и девчонки у меня в чяте давно уже и там всё ваще ништяк, там веселуха угар и Лисёнок. А ты наслаждайся одиночеством, нелепое ничтожество. У тебя в чяте 100 человек и глухомань. А у меня 20, зато это все мои ребята, и за каждого я биться готов. А Лисёнка ещё и... Надеюсь )

Последний раз редактировалось Barry Cada, 13 мая 2018 в 11:31.