-Цитата от #Shtorm ... выше пиздобольства
Добавлено через 32 минуты 15 секунд
-Цитата от Очередной Задрот -Цитата от GuntanoMo Аркадия с победой
Дима,верс, респект за организацию, в этом плане это лучший батл который я видел
Всем участникам,спасибо за треки, сам знаю как это волнительно и сколько времени отнимает!)
Ахуеный батл короче)
Ещё и призы выплачивают
Добавлено через 35 минут 2 секунды
-Цитата от #Shtorm
Нет не похуй, ни на стадо, ни на версусы. Должно быть у любого дела развитие. И чем быстрее тем лучше. В противном случае, развитие в минус это хуйня. Зачем развивать свои таланты и стать абсолютным чемпионов всех баттлов на хх.ру(гипотетически) если тебе за это отреспектуют 200 человек? Вот и всем участникам этих баттлов, если они не отбитые фоннаты рэпе, одного раза должно быть достаточно, чтобы понять, что участие в них не дает плодов в расширении фан-базы. У нормального человека должен пропадать интерес к этому, после такого, так как по дефолту любой человек, если он психически здоров,хочет внимания к себе и хочет известности.
Хочу ответить, но не выходит лаконично.
А ты ещё попробуй респект хотя бы 200 человек заслужи. Каким-то числом ты все равно обрастаешь если проходишь далеко. Да и ни одна площадка тебе сразу фан-базу не подарит, слушателя нужно заслужить или купить.
Воспринимай баттл, как этап развития. Возможность продемонстрировать свои умения, посоревноваться с единомышленниками и увидеть реакцию толпы.
Нет. Я может хочу свое говно с мамкоеблей делать(как мне говорят про мои треки), как мне нравится.
А на баттлы придется напрягаться и придумывать извращенные текста, потому что нынче уровень юмора в треках достаточно высок, это не двухтысячные года...
Мне баттлы такого типа не вкатывают. Если бы еще оффлайн, то другое дело.
Кстати,
P.S Вопрос ко всем кто этот вопрос увидит
Кто знает в Москве баттл-площадки, на которые без всяких заявок можно прийти и выступить? Или что то типо подобное открытой сцены, где можно со своим треком выступить?
я правильно тя понял шо батлы хуйня потомушо там нужно придумывать сложные тексты а те впадлу напрягацца?