Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.
Бугага, иди нахуй, черт. Ты тоже, Сауль, вместе с мовероном направляйтесь нахуй ))) моя жена сейчас на врача учится. Чеки и трансферы с флоридовских фондов, да федеральных - не покажу. Я не умею замаззывать цифры. Не умею фотожопить. Я умею быть человеком, умею делать дело, не наебывая никого, и не позволяю себе процветать за счет других. Как работал, так и заработал, а если мало, не виню ни менеджеров, ни сеисл персон, ни фабрикаторов и не установщиков. Виноват я сам. В следующий раз, следующий чек будет обильнее. Укропци, хотел запланировать себе поездку в Киев, но передумал. Нахуй. Моя жена тоже готовит хороший украинский борщ. Такой, шо аж ложка стоит. Меня прорвало, главное что по факту, и мне даже не стыдно. Нормальным - добра желаю. Укропцам - проснуться, и начинать двигаться вперед не за счет джавелинов, а за счет науки, у вас не мало хороших университетов.
Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Хип-Хоп В России
С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не?