Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2018, 13:09
  #3821 (ПС)
Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.

Бугага, иди нахуй, черт. Ты тоже, Сауль, вместе с мовероном направляйтесь нахуй ))) моя жена сейчас на врача учится. Чеки и трансферы с флоридовских фондов, да федеральных - не покажу. Я не умею замаззывать цифры. Не умею фотожопить. Я умею быть человеком, умею делать дело, не наебывая никого, и не позволяю себе процветать за счет других. Как работал, так и заработал, а если мало, не виню ни менеджеров, ни сеисл персон, ни фабрикаторов и не установщиков. Виноват я сам. В следующий раз, следующий чек будет обильнее. Укропци, хотел запланировать себе поездку в Киев, но передумал. Нахуй. Моя жена тоже готовит хороший украинский борщ. Такой, шо аж ложка стоит. Меня прорвало, главное что по факту, и мне даже не стыдно. Нормальным - добра желаю. Укропцам - проснуться, и начинать двигаться вперед не за счет джавелинов, а за счет науки, у вас не мало хороших университетов.

Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не?

Добавлено через 18 минут 4 секунды
Песдец. Второе видео, аж хотелось всплакнуть. Решай ты перемогу, работай, продвигай, только, если ты такой дохуя европейский, научись чтить традиции малонасленной народности, да им спокойно промаршировать. Возможно, для некоторых это - последний парад, и он видит в этом смысл. Не будь, безпардонным салоедом, друг мо.

Блять, прейдется освежится под пятиградусном душем. Спросите Бугагу об этом. Он наверняка вкурсе этих цифр, продает ведь оборудовние для модных ( (воровитых хохлоу):, или " продавал.