Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2018, 12:38
  #3820 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Да чо хоронить этого колхозника, его каждый день на фронте убивают или ранят, а он всё ещё находит возможность воевать в инторнете и жечь клятый Интер по ютубу.
Показать скрытый текст
Хотя там и пришедших вояк почему-то только на наклеечки хватило. Наверное, постеснялись при посторонних дядях что-то другое предпринимать, это ведь не женщины и старики, тут могут немного потрепать.

Так что не пропадёт этот петухеникс, сегодня москале снова его убьют на драмнбассе, а завтра он восстанет.
Насчет спойлера:
Не удивлюсь если люди в абсолютно-преклонном возрасте готовы заехать дряхлым кулаком по еблу этих свиней. Даже чтоб замахнулись с гордым лицом, даже если промахнутся, всеравно это впишется на века, как эталон и пример подрастающему поколению.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Жаль часовые пояса разные, было настроение обменятся адекватными вопросо-ответами с расово верными украинцами. Получить обоснованые ответы и парирования ( подкрепленные фактами ). Я бы даже извинился, если был бы неправ. А теперь я пойду спать, или втыкну на часик и песдану на работу, да начну звонить своему испанскому коллеге, да возьмемся за работу, пока темно и тихо.

Цыгага, где фотки шашлыков? Шо ты прямо как москаль ничо не постишь? Давай, подогрей интерес. Заодно свой автомобиль засвети, да часы дорогие, или у тебя нету? Если нету - ты плохой и не престижный бизнесмен, и этику не соблюдаешь, тем более что европеец без пяти минут. Давай, красавчик, возбуди во мне зависть и батхерт.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
десь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2)
Nirva, Maveron
А сколько у тебя пар кроссовок? Одна, но любимая, или много и каждая под снэп бэк/футболку/кенгуру/ борсетку? Давай вот похвалимся, назло всем этим москалям. Чем ты, например, занимаешься в своем офисе?
В России колхозники например огороды в гучи вспахивают и валяются меж грядок по синьке, а их дети заваривают доширак в фирменных носках. Самое забавное, что они даже не понимают, насколько несчастны. Что уж тут про Маверона говорить. Эта жажда материальных благ до добра не доводит.

Добавлено через 8 минут 36 секунд
Я тут снова столкнулся с этим подозрительным типом. Он опередил меня и на этот раз судя по всему по-большому, из клозета доносился голос, парень кричал что-то о свободе слова с набитым ртом, подозрительный тип похвалил его и вышел. А я не стал заходить, решил потерпеть минут 30.
Ох уж эти ватники-рабы в гуччи с рынка за 300руб/кг. Другое дело; великий и могущемтвенные укропци.

Кстати, хуевый анекдот из моей рил лайф.

Работал я у американца, украинца и русского.

Американец уважал меня за атитюд, но сильно негоревал когда у меня небыло работы.
Украинец красиво говорил, притягивал своей манерой речи и ведением бизнесса ( 8$ за час, подъем в 2 ночи в понедельник, и хуяримв Майами на работу, братец. Приезжаешь в 8 утра в Майами, ибо курить надо, и заправлять американское авто каждую вторую плазу ), да хуярь, братец до 5-7 вечера, обедая и часам к четырем вечера пей энергетический напиток монстр как премию предоставленую работодателем ( не пизжу, сам просил, да и коллеги просили, ибо мы народ трудолюбивый и очень любим работать. Хлеб дай, денег заплати по факту и дай работать, мы не уснем, ибо азарт, интерес и искушение: - за сколько можно сделать эту рабо у, как показатель всей южно-американской и диаспоре, да и самим себе доказать, что можем и порох еще далеко не влажный ). Далее поездка в отель (если это можно так назвать, ибо пиздец, но я не прихотливый). Душ, ужин кто чем хочет/может, ибо возил в маркет где готовят хорошую испанскую еду. Я, если без колумбийской текилы, или кофе/водка, не могу держаться больше 24-х часов, а дорога в тесном вэне изматывает шо песдец, на утро ты уже нехуя не бодрый. Так вот, у меня начинается уже вечером бред, я сплю как кролик на надувном матрасе, которых спускает, сцуко, ибо взять номер на 4 кровати - дорого, да и хуй сним, бизнес, я все понимаю, я из народа понятливого и сочуствующего. Я начинаю бредить в полусне, а тут слышу как работодатель пиздит мол " да ты заебал, тебя бы отрубить". Не спорю, 206 см и 110 кг, нехуя делать вырубит меня чахлика в 75 при росте 192. Досыпаю ночь, и опять, на работу. И так 5 дней. В пятн цу в час дня (пол дня отработал, чтоб хоть немного заработать ( напоминаю, 8$ час , в неделю,
280-330+ 100 на еду )пиздяришь, а потом едишь домой 500км (260 миль), если кому нужна очность - считаейте, мне похуй. И вот так пол года. Каких пиздецов я только не навидался, в этом Майами, поэтому, будь я хоть миллионером, хуй когда туда поеду. Ваш хваленный Майами это первые дватквартала от моря, там еще радуется глаз, а вот если поглубже заехать, так ебучий бомжатник. Ладно. Был Майами, оценил, ФортЛаудердэйл оценил, если буду деньги, буду ехать туда отдыхать по доброму.

Заебись я поработал. Объект закончился в Майами, а теперь сиди дома, братец. Так, часиков 20 в неделю порабо ай за 9$, а можешь и недели две дома посидеть. Америка, малина, братва. Подвернулась возможность съебать на гранит.

Устроился я к этому клятому москалю, русскому, на гранит. Дал 10$ с старта, в течение двух недель поднял до 12$ и дальше-больше. Прозрачно говорим про цены, про заработок и т.п. всегда купит по пить и пожрать работягам своим, если они не охуевают. Научил меня пилить, понимать, анализировать, взвешивать решения, думать, принимать решения, а нынче - так вообще он может съебать и я могу спокойно рулить всем бизнессом. Бугогаш конечно осмет, но мне похуй. Я делаю то, что мне нравится. Я вношу частичку позитива в каждую семью, что приходит к нас за столешн цами. Побираю цвет. Режу правильно. Ребята фабрикцют заебись и установщики устанавливают капитально и надолго. На Новый год подарил мне косарь грина. 20 января, на мой день рождение, подарил билет домой. Дп, Бугога, москаль ебвнный подарил, достал из кармана 1500$ и подарил, да и денег дал с собой, даже несмо ря на то что я попиваю ХО Hardy.

Жена помогает с бугалтерией. Так вот, на День Рождение он подарил ей новый макбук эир, плюс экстрагарантия на 4 года. Бугога может себе такое позволить? Нет. Бугога - жадный пидор, как и большинство его нации. Не научат хохлы ничему, не заплатят как договорились, а если и знают что, хуй когда поделится.

Мораль сей басни такая: это краткий эксукурс по тому, как человек может юыть человеком, делясь знаниями, учя и помогая по-жизни.

П.С. это я еще фотками не подтверждаю, все жду момента, когда же эти укропци начнут отмахиватся от копрофилии, поедая собственные фекалии. Угорайте на здоровье, говноеды

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цыган, не читай мою простыню, а если прочиьаешь, не возмущайся, ебучий укропец )