-Цитата от Que$t
у петьки вообще крышу снесло?
Послушал еще раз? С таким летописцем речевого поноса в данную минуту, уважаемый друг плахотнюка - петр порошенко, вам дорога - в ебеня, голубчик. В Мюнхине - обосрались. В данном обращение - обосрались. Ну ежже? Все хуйня - давай по новой, денег уже никто не даст. Преобразитесь, Петр Алексеевич, возмужайте, да кберите курс на самостоятельное процветание, а кредиты вложите в развитие: тяжелой промышлености, легкой, аграрный сектор, образование. Камон, вам же хватит, да третьего колена! Помогите стране. Саулю например. Ваш верный подданный: бугагашенька и маверон, - давно процветают, причем весьма успешно. Сауля направьте в институт авиастроения. Там говорят американцы, ваши друзья ( читай - Хозяева ), инвестируют деньги, говорят напыление специальное готовят. Подтяните и Сауля к вашим благоустроинным гражданам. У Сауля дочка есть, и жена - рассовая украинка. Не обделяйте слоих подданных. Кто? - Если не Вы? Я начещу Вас, в Киеве, если нюх учует запах великолепных перемен. Обещаю. Еще раз прогуляюст по парку победы, и на этот раз зайду в Печорские Лавры, звплатив за хостел на месяц вперед, дабы отмолить грехи и сквернословие, питаемые к вашим гениальным граждвнам. Жму вам правую руку крепко. Помните,: - естьина планете человек ято верит в вас, хоть и не украинец он.
С, Уважен ем, ваш собрат, с планеты Терра.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит сука пока Сауль погибает на линии фронта,каждый день ,защищая свою землю
эти предатели ходят по киеву и смеют орать такое
фашизм не пройдёт у них видете ли
Антиукраинские лозунги, в частности, "фашизм не пройдёт". Либо ТСН непалевно насцал на память погибшего Сауля, либо на канале долбоёбы работают.
Мужик, да не хорони ты этого переживателя. Он же переживает, так? Он ведь душой и сердцем за Украину Великую, так? Предпологаю что его знания и эрудиция, пригодятся на поле боя. Пора возвращять монолитную Украину. Как сам думаешь?
Добавлено через 17 минут 54 секунды
-Цитата от Sevilla -Цитата от Saull -Цитата от Que$t
у петьки вообще крышу снесло?
долбоебы живут в параллельном мире, и слушают клоунов из параллельного мира.
каждый день в сводках либо трехсотый, либо двохсотый, либо несколько и тех, итех, от рашинских ихтамнетов.. а тут: какое это имеет отношение к восьмому мая??!! это имеет отношение долбоебина ты бородатая, и к 8 мая, к 1, 2, 3, 4, 5.... и таких дней 365. вот уже несколько лет! трупы ребят, защищающих свою землю.
какое это имеет отношение блять, долбоеб тупой снимающий контент для упоротой тупорылой ваты, не могущей вынуть голову из своей же жопы! пока нас убивают, ихтамнеткают по зомбоящику.
нахуй я вообще включил, этого конченго уебана? едьте ребята в сочи, ходите на работу, злодеяния вашего ебучего путинского режима выбелит кисель, что бы вы спали праведным сном
но не ждите понимания, когда россию будет трясти, и растаскивать в разные стороны.
И Чё ты сгорел ? Как там говорит твой анальный кореш, Петро алексийович робить свою справу, Полтава карает вату в интернете, всё идёт по плану, перемога близько. И джавелины там завезли уже наверно. Крым на задании ещё
Принято на вооружение США в 96-ом. В Ираке использовалось. Там заебись нагрели денег. Теперь: джавелины в кредит, подкреплены наверняка ваучерами, гарантирующими : в случаи невыплат, - перехода определенных територии/заводов Украины в имение Правительства США. Или я пизжу ( опубликуйте реальные договоры и условия поставики ), или саули, цыгагашки и мавероны - еще тупее чем я думал.
Давайте, господа. Это мои догадки. Опровергайте свое погружение в еще более глубокую жопу чем сейчас.