-Цитата от Бука Сука Димка Это
-Цитата от KAJF -Цитата от Хип-Хоп В России Пока Сауль погибает, Телеканал
Iнтер призывает украинцев праздновать Победу...
маверон же свой телек 4К разъебёт если наткнётся на такое
Что за тема про телек? Не первый раз уже вижу. А то лучше бы и в самом деле разбил. Насмотрятся говна, любители толкать свои заумные речи, пацриоты херовы.
Ну он походу тут шеголял богатством видимо (телевизором 4к), как недавно нью беленсами и своим офисом.
Шо цыгага, шо этот, два богатея блять
Добавлено через 46 минут 45 секунд
-Цитата от Sir G -Цитата от Nirva А есть адекватные кандидаты?
Игорь Гомольский - Читал я про обезьянок. Некоторых, как выяснилось, можно развить до уровня семилетнего ребенка. Слова они запоминать умеют, считать учатся, элементарные логические задачки решают, чтобы банан получить. Толковые зверушки.
А вот люди учиться не хотят. Вот, к примеру, состоялся государственный переворот и все стали жить хуже. Мне, по округлившимся и дорого-богато прикинутым тушкам вчерашних "борцов за свободу", причины очевидны.
Верите в "российскую агрессию", как причину всех бед? Окей, не вопрос. Даже в этом случае получается, что "революционеры" ослабили страну и "агрессия" стала возможной. Хотя причины в другом. Не хочешь, чтобы страна раскололась - блюди интересы всех граждан, а не только своих любимчиков.
Это ладно. Скоро выборы. Периодически изучаю социологию. Обезьянки сильно умнее. Откуда, к примеру, рейтинги у Ляшко? Это ведь главная "тушка" парламента. То есть, чувак регулярно называет законодательные инициативы власти геноцидом, а потом радостно за них голосует. О его команде вообще молчу. Это ж сборище проходимцев.
Или вот Гриценко. Он вообще кто? Знаю его исключительно по дурацким постам в соцсетях. Дай человеку свободу слова и он засверкает всеми гранями идиотизма. Этот сверкает ярче многих. А! Занимал должность министра обороны. Не вы ли кричите, что армию разваливали двадцать с лишним лет? Теперь голосуете за одного из тех, кто разваливал? Последовательные ж вы мои!
Тимошенко - это вообще Ад на колесах. Тетенька пролезла в парламент на горбе Надежды Савченко. Потом эту Савченко предала. Сидела за то, что подмахнула газовые соглашения в пользу России. Вы же не любите Россию? Вы же кричали, что власть примут новые и честные. Если ЮВТ новая, то вы, наверное, геронтофилы. А если честная - умственно неполноценные.
У Порошенко, Яценюка и прочих выгодополучателей "майдана" тоже есть какие-то рейтинги. Кто? Кто, помимо друзей и родственников, голосует за этих клоунов? Бегите смотреть в платежки и холодильники!
Вакарчук и Зеленский...блять. Певун и юморист. Лидеры государства. Воюющего, как вы говорите, с Россией. Певун и юморист. Вы бы доверили певуну или юмористу вырезать аппендицит своему ребенку? А зубы пломбировать? А вора, обнесшего квартиру, искать?
Все, кому нарисовали такие-сякие рейтинги с перспективой, либо клоуны, либо мерзавцы. Некоторые умудряются быть теми и другими одновременно.
Люди голосуют либо за болтунов, либо за тех, кого болтуны им впаривают. А потом удивляются, что и живется паршиво, и за государство родное стыдно, и чемоданы пора собирать. Больше всего удивляются тому, что другие люди не хотят жить с ними в одной стране.
Больше всего умиляет эта самая молодежь. "Давайте мы сами выберем свое будущее! Вы скоро умрете, а нам тут жить!", - требуют они. Давайте вы нахер пойдете стройными рядами! Вы, за редким исключением, полового партнера неспособны грамотно выбрать. Пользы от вас пока нет, мозгов и опыта у вас тоже нет. Ничего не знаете и ни в чем не разбираетесь. Закройте рты и верните бабушкам паспорта, мои юные максималисты!
Эта планета должна была достаться обезьянам, а досталась каким-то непробиваемым идиотам.
Добавлено через 3 часа 52 минуты 16 секунд
А партия какая? Какой политический курс? Какие цели преследует?