Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2018, 19:39
  #338 (ПС)
-Цитата от MAstdiE Посмотреть сообщение
-Цитата от Эмогопник Посмотреть сообщение
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
Посмотрел темы старых баттлов. Посмотрел этот. Форуму пизда. И где теперь пиарится? В соцсетях? Так топ паблики не разрешают постить без соглашения. А аудитория там малолетние долбоебы(хотя их и тут хватает уже, пидоров), которые как собака в кость вцепились в своего кумира и срут на всех кто скажет что то против, попутно поливая говном всех кто не респектует кумиру.
Печально, гайки закручиваются. Скоро места в трендах рэпа окончательно займут всякие девочки вроде фейса и фараона, а также славыкппсы и прочая поебень.
И места новичкам и действительно талантливым людям не останется. Единственный кто может изменить ситуацию - ркн. Вот заблокирует ютуб нахуй и вк заодно с телеграмом, вот тогда все начнется по новому. Появятся всякие новые соцсети и оживут форумы, наберет популярность рутуб и так далее. РКН, ТОВАРИЩ МАЙОР ВЫ ГДЕ!
Заблокируйте нах соцсети, люди деградируют, хитрожопые хайпожоры позанимли все места!!!!
Братан, так наоборот же, это здорово, что форум перестал быть площадкой для пиара. Блин, какой треш тут в демо музыке творился. А как доставали миллионы петухов а- ля Димка Лещшок. Этот баттл был просто жемчужина. И старички тут и молодые таланты, которым респект от братвы важнее чем глиномесный пиар. Не верилось мне уже в такой мощный баттл. Не уж-то и 10й оф случится?
Понимаешь, в скором времени и мы уйдем (братва, которая дает респект нормальным реперам) и останется в итоге залупа.... рано или поздно хипхоп ру настанет пиздец, даже 10 офф не спасет, как бы это не было прискорбно.

И такой ресурс как хип хоп ру априори должен быть, как ты выразился, "площадкой для пиара". Благодаря этому форуму в моем плейлисте в машине до сих пор проскакивает электродог или 1 раунд 5 кб 5 шлюх. А если этого пиара не будет - не будет и слушателей (спрос рождает предложение) кому нахуй нужны будут эти песни. Все будут надрачивать на версус и кайфовать от новых трусов фараона. К сожалению прогресс не всегда заебись.
благодаря ххру я разбираюсь в сортах говна (в русском репе).
весь мой вкус на музыку сформировался из того, на чем я рос и из того, что скачивал здесь.