Показать сообщение отдельно
VERS2
Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2018, 11:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #332 (ПС)
дубль

-
Хотел кратко раскидать "спасибо". Но вышло так =)

В первую очередь выражаю огромную благодарность спонсорам баттла - Fonetic'у; Алеже, который Смог и Может дальше; Анониму, который решил остаться неизвестным; а также остальным зрителям и участникам, которые внесли свои вклады в призовой фонд баттла.
Спасибо тем, кто уговорил меня тогда ещё в анонсе баттла прибегнуть к такому способу сбора средств на ПФ. Он удался на все 100%.
Без этого баттл бы стартанул намного позже и уверен не с такой финансовой поддержкой.

Спасибо зрителям. Вас было много в этот раз.

Спасибо команде o3d.biz, они склепали сайт в очень сжатые сроки, когда уже шёл первый раунд и должна была проходить сдача треков. Главный координатор в команде, Женя, был и есть форумчанином с hip-hop.ru, поэтому было немного легче объяснить что требуется и как всё должно выглядеть. Ване спасибо за сопровождение, реагировал быстро на всё что требовалось по доработке и изменениям с первого до финального раунда.

Спасибо дизайнерам Максу MAXMAKE Агафону, каждый раунд радовал своими обложками; Esthete Rhymer за основной логотип к баттлу и ещё нескольким крутым обложкам на раунды; Тёме Мельнику; Dd [Конфликт] и Павлу Бах из рис..

Постоянным партнёрам, которые помогали и освещали события баттла: Rap News, Rap-Info.Com, Hypeology, myrapgame (MyRapGame), Русский Рэп | #РР и др.

Спасибо всем-всем судьям. Кто-то выполнял свою работу с энтузиазмом и с большим удовольствием (это видно было по стримам и комментариям), а кто-то просто для галочки. Отдельно отмечу OliverTvist, hawaiian sadnes, Rap Analyst, Максима Очередного (и ещё отдельно за Истории Независимых баттлов и за помощь в организации, за идеи) и Дуню.
В судейском составе определённо было не всё гладко. Когда брал некоторых личностей в судьи, то брал с тем расчётом, что они могут свои "числовые мнения" подкрепить ещё и словами, но мало кто это сделал. Увы. Больше 50% состава я бы больше не пригласил к судейству.

Остались участники. На первый раунд сдали 3487 трека. Изначально рассчитывал на 4000+ (при том, что можно было сдавать и от виртуала), но доволен и такой сумме. Огорчало то, что в последующих раундах не сдавало много человек, которые были с пометкой "фавориты", а некоторые сдавали треки, но делали их "спустя рукава"
Спасибо тем, кто боролся и развивался, набирался опыта.
Смотря на список участников я уже многих знал, и узнал ещё немного хороших исполнителей. Желаю, чтобы их знал не только я по каким-то былым заслугам или их появлениям на баттлах, но и люди не очень приближённые к баттлам. Делайте крутое музло.

Что дальше?

Дальше не будет 10-го официального. Скорее всего не будет и 9-го командного баттла. В общем не знаю что будет дальше с баттлами хип-хоп.ру. В данный момент никто не ведёт никакую подготовку и нового организатора нет.

Если бы остался у руля я, то был бы Первый дуэтный(парный) баттл hip-hop.ru (а может и второй по нумерации, была уже первая попытка в 2002 году). Помимо регламента изменена была бы и система судейства. Но это так, мысли вслух. Кто знает...

В общем за 8-й командный, 16-й Независимый и спонтанный IB16: Spin-off я пытался сделать всё на уровне в меру своих возможностей. что-то вышло, что-то нет. Но я старался.

По традиции ещё проведём в паблике Awards 16-го независимого.

Всем спасибо.

https://vk.com/@dmitry_vers2-teoreticheskaya-sistema