Показать сообщение отдельно
atOmic_Sov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2018, 08:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #5021 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

контроль лок изи
очень много магов и палов.
И шо за богатства за это дают ?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение

ты лучше скажи кем лучше пидарасить их! ссыль на деку приветствуется!
в ладере ? х.з., сам дейлик на мурлоков начал проходить, а на аренке рога контрит паладосиков
Очень сильно сомневаюсь, паладин же это не только стегодон, это еще и лозоруб, это к оружию, это двойка дающая трех рекрутов, меч бафающий всех существ на столе на +1/1 при ударе, адаптация рекрутов. То есть это по большей части заспам стола, а у роги как раз проблемы с убиранием заспама т.к аое нормального нету, кроме нейтрального дракона, которого далеко не факт что дадут. И кроме теоретических размышлений, когда я играл на паладине попадались роги и ничего они сделать особо не могли против этого. Сам на роге в этом дополнении мало играл и собирались роги слабыми.

По большей части тот же маг должен играть лучше против того же паладина, т.к у мага куча зачисток, куча ремувелов, секретики, которые заставляют играть противника не так как он хочет. Кроме того маг всегда может шипнуть того же стегодона (не намного хуже того же возвращения роговского). Кроме того маг по дефолту сильнее собирается. У мага из ключевых карт в вольный ушли только порталы и дешевое аое за 3 и все + всякий мусор. Зато остались близзарды, флеймстраки, метеоры и т.п. А это значит что сейчас маги собираются лютыми, с кучей аое и ремувалами. По ощущению по крутости собирания колоды сейчас маги не многим уступают паладинам. Я вначале дополнению много играл аренки и много игр сыграл на маге и маги у меня получались очень сильными Если ни каких фиксов не было то я практически уверен что маги очень близки сейчас по силе к паладинам.
Ну х.з. захватывал или перехватывал на старте инициативу, дело то в том что у полодоса у сомого аое не густо, у меня из аое был только гедон и то не припомню что бы он прям как то жестко выручил, зато куча ядов всяких и убивалок типа оберега, хуйня 3/4 с серией приёмов и 5 которая тупо убивает выброное существо

Добавлено через 11 минут 36 секунд
А ещё пару слизнюков упамянуть забыл, пару раз ломал пушку за 8

Добавлено через 12 минут 27 секунд
и картишек у меня всегда в руке дохуя было (2 четвёрки которые дровают 2 существ)

Добавлено через 18 минут 42 секунды

контроль лок изи
очень много магов и палов.
скинь деку