-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь
Меня бесит дейлик на нового героя друида, который так же нельзя скипнуть. Близзард идите нахуй, я не играю ладдер, почему его нельзя сделать на арене. Я вроде бы и не прочь получить нового героя, но мне так лень делать 10 побед в ладере. Я как-то даже пытался, собрал мидрендж ханта, думал бои будут быстрыми, но началась какая-то тягамотина по 15 минут и победы с помощью дк и я забил на победе 4
Контроль мета мы хотим да канешна
А я такого не говорил, хотя многие игроки любят по ныть по этому поводу. А лично я хочу веселых механик и разнообразия меты. Но если честно мне на ладдер вобще наплевать, он меня просто заебал та же арена намного разнообразнее и веселей. Я забивал на игру где то вначале "короля лича", вернулся где-то в середине "кобольтов", играл исключительно приключения и аренки и в ладдер если честно вобще не тянуло.
Конечно в новом дополнении поиграл бы за квест ханта и рогу воришку, т.к квест ханту много прикольных механик подвезли, а рога воришка мне приглянулась т.к обожая деки основанные на воровстве, у меня к примеру в свое время был такой прист. Но крафтить специфичные карты на неиграбельные деки никакого желания нету.
я бы тоже хотел скрафтить на воровстве. и пыль есть. но знаю ща крафяу 2 неиграбельные легендарки. рейтинг вниз. жопа горит. вернулся на глину