-Цитата от Boa Juice -Цитата от Theseus -Цитата от негр вилли ну ну, а как упороться надо так все к барыгам обращаются
быть барыгой западло, а бегать к барыге и названивать ему значит не западло
хотя можно обратиться к знакомому который уже сам обратится к барыге, и лучше мутить через 50 рук да, ну чтоб не впадлу уже наверняка
якобы ну че я ж не напрямую беру.
тоже с этой хуйни ору
пацан рискует свободой чтобы ты вечером кайфануть смог от души. естественно, он накидывает прибавку к цене за свой риск. или он бесплатно должен ради вас рисковать?
как на словах ЛОМАЙ БАРЫГ а как на деле - братииииш, есть варик на вечер?
из серии ПИДОР НЕ ЧЕЛОВЕК. а как петухов на зоне ебать это ниче, уважаемо. в жопу давать плохо, а то что у тебя хуй на мужиков встает так это нормально, это не голубизна.
можешь даже авторитетом быть.
этими "понятиями" можно вертеть, как вздумается, а на деле закон один
кто сильнее тот и прав.
Конечно верно, но мне кажется вы загнались. Он имел в виду как мне кажется что то по типу если ты "БАРЫЖИЖ" чем либо,
то ты не должен об этом трепаться всем подряд и тд. кизяра почуял малейшую свободу и безответственность за границей и теперь от туда гавкает это тоже не правильно, молодежь смотрит и тд. Кто хочет промутить и кто мутит не будет так разговаривать как та собака я думаю посыл в этом был
Схуяли НЕ ДОЛЖЕН? кто такой закон установил?
У нас понятно почему лучше этого не делать, мусора-все дела. Хотя, если есть крыша серьезная то и на мусоров похую.
Но если ты как Кизяку живешь в стране где легалайз, заявить что ты травкой торгуешь все равно что рассказать, что ты в макдаке за кассой стоишь. Схуяли житель другой страны должен жить по каким-то уголовным "понятиям" Рашки?