Тема: Google убит
Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2018, 00:54
  #132 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
пишешь про операционки и другие броузеры, да еще и куки с жиес хочешь порезать
Я уже чисто теоретически рассуждаю про анонимность и ненужность некоторых сайтов в интернете. У меня-то всё пиздато. Я же не какой-нибудь хакер опасный. Мне моего уровня защищённости достаточно пока я "Неуловимый Джо" здесь. На чём мы там остановились? Браузер они мой спалят на сайтике и что? Мой IP они всё равно так не узнают. Не узнают кто мой провайдер, мою страну и город не узнают... В итоге всё что они могут выяснить - это ерунда полная. Мало ли кто пользуется браузером Firefox на FreeBSD OS. Нас таких достаточно. Пробить инфу про другие вкладки открытые в браузере? Ну, ОК. А зачем их там вообще много открывать? Никогда таких людей не понимал, которые вкладок по 200 и более зачем-то открывают и ещё плачут потом, что браузер много оперативки кушает.
Какая-то односторонняя анонимность у тебя получается

Я понять не могу если "то ерунда", "это ерунда", "нахуй я нужен ФСБ", "нахуй мои данные какому-то чуваку что поднял выходную ноду тора" нахуй ты вообще всем этим пользуешься и пишешь об этом? Причем блять делишься своими корявыми решениями.

Сиди с Яндекс браузера и не снимай галки в устонвщиках бесплатных программ