-Цитата от AirMisha
Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку
Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от Nirva
-Цитата от Хип-Хоп В России
Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Sir G
Александр Воейков
Толсто.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от AirMisha
Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный"
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Но он еще и спортик охуенный, например
Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав.
Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи
![tolstiy](images/smilies/tolstiy.gif)
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
я понял. Нормально Омериканский сенат нарал на голову независимым и великим хохлам, с их древней историей и свежими героями второй мировой
И там рука Кремля и русские хакеры взломавшие почтовые ящики в мозговых коробках сенаторов. Щя бугаганя и их обложит хуями, это ведь так благородно, чисто по цыгански. Я рросто еще не совсем въехал, ибо не участвую плотно в движуле, я тут недавно, но буду стараться, хотя университет мокания лицом в говно крайне независимвх украинцевидет на спад.
Там Сауль еще мутил перемогу в 2к14? Я тогда кажись отписал, мол, посмотрите какой вам пиздец через пару лет настанет. Я не ошибся
![smile](images/smilies/smile.gif)
Молдова более продвинута в этом плане, на шаг вперед так-сказать) Шо Свин хохляцкий, шо свин молдавский - два мудака с комплексом Наполеона и стадо поддерживающее их. Живем независимо и боремся с клятыми москалями) Ебать в рот, хули
![smile](images/smilies/smile.gif)