Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2018, 23:28
  #3425 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку

Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Александр Воейков
Толсто.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный"

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Но он еще и спортик охуенный, например

https://www.youtube.com/watch?v=WKRrSrXtZ7Y
Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав.
Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи
я понял. Нормально Омериканский сенат нарал на голову независимым и великим хохлам, с их древней историей и свежими героями второй мировой
И там рука Кремля и русские хакеры взломавшие почтовые ящики в мозговых коробках сенаторов. Щя бугаганя и их обложит хуями, это ведь так благородно, чисто по цыгански. Я рросто еще не совсем въехал, ибо не участвую плотно в движуле, я тут недавно, но буду стараться, хотя университет мокания лицом в говно крайне независимвх украинцевидет на спад.
Там Сауль еще мутил перемогу в 2к14? Я тогда кажись отписал, мол, посмотрите какой вам пиздец через пару лет настанет. Я не ошибся Молдова более продвинута в этом плане, на шаг вперед так-сказать) Шо Свин хохляцкий, шо свин молдавский - два мудака с комплексом Наполеона и стадо поддерживающее их. Живем независимо и боремся с клятыми москалями) Ебать в рот, хули