Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2018, 18:27
  #3405 (ПС)
Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку

Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Александр Воейков

-
Крым - це Украина! Поэтому:

1. Давайте оставим крымчан без электричества и воды!
2. Давайте устроим им продовольственную блокаду!
3. Давайте лишим крымчан украинского гражданства!
4. И ВООБЩЕ! Давайте создадим свой новый Крым на материковой территории страны, со своей прокуратурой, полицией и депутатами.

Эти четыре шага должны окончательно убедить крымчан вернуться в лоно "доброй и заботливой" Украины.
Толсто.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Просто в голосяку. Билли Гейтс лисичанского разлива просто. Будущий автор украинской операционной системы СВИНДОВС ХРю. Судя по той шизофазии и другим охуительным историям, которые он выдает, там аптека и китайские бодрящие порошочки выдули к хуям остатки разума, без шансов на восстановление. Это тело как то пруфало свое обучение ? Я не верю. С таким выразительным литсом, подсобником не на каждую стройку возьмут, какое программирование к хуям свинячим. От такого польза родине будет, если только гранатами обвязать и под москальский танк. Конченные люди, как бы не гремели пизделушкой про завязки.
Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный"

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Но он еще и спортик охуенный, например

https://www.youtube.com/watch?v=WKRrSrXtZ7Y
Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав.
Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи