-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ну так то есть термины медицинские, которые не совсем понятны людям, кторые не являются носителем языка вундеркинд
Я кичусь? Выкладывал всякую хуйню как и все, свои
40 пар джинс и 200 футболок аберкромби, какой то пидорло что то пизданул, вы подхватили и понеслось
и все это из за ненавистной вам Украины
потеешь наверное сильно, раз успеваешь все это носить. Меняешь майки каждые два часа, а джинсы два раза на день? Порошком дорогим стираешь все это великолепие? Сушишь в сушилке, или на балконе? А где они куплены? В Россе? Присланы из Нью-Йорка украинской диаспорой?
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя.
Не успеваю носить
уже не покупаю футболки, збился как то) все шкафы забиты) раньше все скупал с офф сайта как только новенькое выкладывали
кстать аберкромбик носится легко больше пяти лет, главное стирать уметь)) никому не даю этого делать, только сам
Да, чувак, ты абсолютно наглухо нахуй. Чуток охуеваю, хотя, мне знакомы такие индивидуумы как - ты. Кстати, я действительно рад, без подъеба, что медики США - помогли твоему отцу преодолеть недуг и продлить жизнь. ты главное люби свою работу, будь скромнее, тактичнее и воспитанее. Я тебе советую писать и говорить только правду, тогда тебя не будут поебывать морально и пинать за пиздеж. Скоро там миллион? У меня кстати есть фотки выпитых бутылок ХО и волги с Украины. Как там масленный фильтр от инфинити? Б/у, чуть юзаный, или совершенно новый хотел поставить? для памяти, погугли какие витамины нужны, могу комплекс купить и выслать, только транспортировка за твой счет. Мне не жалко, бро, не напрягай своих родных, простг спроси, а молдован-москаль тебе поможет, несмотря на наши разные мнения и нежелание выпить да попиздить фэйс ту фэйс