Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2018, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #3398 (ПС)
ну вот поближе пример. приходит значит вот у меня диплом вся хуйня сертификаты, а начинаешь вопросы задавать вообще не алё, дроби сократить не может. ну и шо каким образом был получен этот сертификат? дал взятку. кто виноват?1. препод, если он читал неинтересно.2 чиновник, если он скраил из бюджета. 3 президент, не совладающей с ситуацией.

в Японии если на предприятии возникают проблемы то первым кто попадает под раздачу это президент компании. и если он не решает проблему в положенный срок то увольняют не рабочих, а президента. вот. понимаете насколько вы отстаёте в осознании ситуации.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
стоит читает на похуе именно от шоб просто посеять зерно ненависти у студентов к предмету. ты же вот здесь в лекционном зале ты что не видишь что они таблицу умножения с трудом умеют какие нахуй интегралы. и отакие системные декорации сплошь и рядом. живут просто так для общей сцены чтобы прикольно было.

Добавлено через 9 минут 39 секунд
это шоб я от пришёл и на собсвтенном примере убедился шо вот реально гта твоё вот прямо здесь. все спят нахуй никто не одупляется шо он просто запрограммированный перосонаж.

Добавлено через 14 минут 14 секунд
и изучение AI для них так же далеко как мне до Ломаченко. если ты не можешь со своим интеллектом ничего поделать шо уже говорить про искусственный.