Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2018, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3394 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ну так то есть термины медицинские, которые не совсем понятны людям, кторые не являются носителем языка вундеркинд

Я кичусь? Выкладывал всякую хуйню как и все, свои 40 пар джинс и 200 футболок аберкромби, какой то пидорло что то пизданул, вы подхватили и понеслось и все это из за ненавистной вам Украины
потеешь наверное сильно, раз успеваешь все это носить. Меняешь майки каждые два часа, а джинсы два раза на день? Порошком дорогим стираешь все это великолепие? Сушишь в сушилке, или на балконе? А где они куплены? В Россе? Присланы из Нью-Йорка украинской диаспорой?

Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя.
Не успеваю носить уже не покупаю футболки, збился как то) все шкафы забиты) раньше все скупал с офф сайта как только новенькое выкладывали кстать аберкромбик носится легко больше пяти лет, главное стирать уметь)) никому не даю этого делать, только сам
ну и чё дохера поднял? открыл бы свою швейную фабрику с тризубом. шо ж ты такой патриот а работаешь на жидов? и сам же ш просто спекулянт

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
сам тупо помог жидам сделать майдан и теперь ещё шото не нравится. ну вообще не алё. как с такими просто без нервов общаться?

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
вы конечно можете скзазать -- а ты то хуле хронический алкоголик наркоман шпана баклан тут базаришь. а я отвечу -- ну ебульнул немного, каюсь. больше не повторится

Добавлено через 8 минут 9 секунд
иначе я бы уже или с современными "блатными" воевал и умер, или с комерсами воевал бы и умер или с коррумпироваными прокуроми воевал и умер ну и так далее. а так -- я ещё не умер

Добавлено через 12 минут 53 секунды
потому шо у вас всех одно на уме "без лоха и жизнь плоха" заврались нахуй просто выше подбородка. и вот
человек рассказывает вам как правильно жить
, они там внутри семьи делают определённые ходы и всё, для вас это уже не человек.

вот там напишут журналюги вот там отход от традиций, каких традиций? когда через одного от передозировки хмурым уходит, о каких традициях вы ведёте речь вам совсем плохо чтоли?

вообще ситуация вызывает только лишь примерно такие эмоции
...

Добавлено через 15 минут 14 секунд
потом. ну ты понимаешь метадон все дела ты сопляк а это всё сложно. шо там сложного -- купить можно, продавать нельзя. вот и все традиции. а всё остальное это уже мне не интересно но если отак оно всё на каждом шагу и потом будете заряжать мне шо ну это же не я продал а он. так под твоей же крышей а значит тобой. ты дозволил продавать значит всё -- замешан в бизнесе. я так считаю.

Последний раз редактировалось wezuviy, 28 апреля 2018 в 08:37.