если бы памятники не сносили то такие сосунки как сирдж даже об них бы и не узнали никогда
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
йоу йоу. такие кассиры как сирдж. раунд нах
Добавлено через 7 минут 59 секунд
-Цитата от Nirva
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп

Ну так то есть термины медицинские, которые не совсем понятны людям, кторые не являются носителем языка вундеркинд
Я кичусь? Выкладывал всякую хуйню как и все, свои
40 пар джинс и 200 футболок аберкромби, какой то пидорло что то пизданул, вы подхватили и понеслось

и все это из за ненавистной вам Украины

потеешь наверное сильно, раз успеваешь все это носить. Меняешь майки каждые два часа, а джинсы два раза на день? Порошком дорогим стираешь все это великолепие? Сушишь в сушилке, или на балконе? А где они куплены? В Россе? Присланы из Нью-Йорка украинской диаспорой?
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя.
в этом вся и беда. шо сами не понимают вот всего этого. кричат слава КПСС а сами в левайсах носят айфон а в стонайленде мальборо
Добавлено через 11 минут 5 секунд
или от 75 процентов ввп держится на сырье например там уголь лес зерно фрукты и от блин Слава Украине. пиздец каменный век. Господи ну почему я должен жить в этом времени обезьян с автоматами?
Добавлено через 14 минут 14 секунд
гривня поделилась на три нихуя себе. а ты посчитай сколько потерялось на крымских полисадниках, когда там вообще блядь античный Египет и сколько потерялось с Донецкой области когда там 17-18 век буржуазная революция только началась