Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2018, 02:21
  #3381 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Да нахуй мне твои истории душущипательные и нахуй ты опять чужие деньги считаешь, заплатил десятку сиди и не пизди, как найобуют сцук 50 ибать просят

Пиздло тот тут элитный алкоголь попивает , то жалуется какая у него жизнь тяжелая, ты б уже определился выблядок

Хуль ты пиздишь, богатые нихуя не платят, а с бедных шкуру дерут, давай не рассказывай а, и не путай омерику с расеей

Иди работай нытик

Намекатели ебать, мы свои проблемы знаем и работаем постоянно над этим, уже каждый уйбак в сто раз больше думает перед тем как взятку взять, оборачивается и знает что в любой момент за шею хапнут
Хорошо что боятся взяток, если действительно так, я действительно рад и от души - я серьезно, если это так а не пиздеж и показушность. Страна у вас большая, и хуй ты знаешь как там в другом конце, так? Если в вашей крае заебись и корупция самовольно ходит по агенствам и заказывает себе гроб, венки и цветы, я - пиздец как ахуительно рад, серьезно, просто я в это не верю.

Насчет меня лично. Я не плачу, тупой ты говноед, а констатирую факты. Приехал с 500$ в кармене, ни машины, ни работы, ни знакомых. Прошароебился по работам разным почти год, потом сосед выбил мне мне на граните. Он давно съебвл. Да все съебали, остался тольео мужик с Одессы да Боссь я теперь решаю и могу рулит сам бизнессом. О, Стоп, ты же считаншь что я пиздабол и пизжу и душещипательные истории.

Ладно. Нынче лечусь, и ну нахуй, коньяк я не куплю, ибо смешаю с антибиотиками, и оно того не стоит, доказывать тупому говноеду что я могу позволить себе, а что нет. Если будет интересовать, спайкид-говноед ( опровергни, если есть чем, этот твой погрем основаный на фактах, а если нет - сосни хуйца и дальше живи нв попечительстве и помощи, не забывай свой корни и откуда ты такой вырос, инокентий ты ебанный ), не вопрос, могу выслать фотографии сколько уже бутылок ХО было випито, не считая кошерной Короны Лайт и обычного Hardy и VSOP, а вот коллекционные уже выкинул.

Кстати, хуепутало, хуй знает как у твоих братишек, может у них жены учяться, спроси за гранты, есди есть у нтх концы в Флориде. У меня жена получила грант от Федерал, а теперь еще и от Флориды. Когда она поехвла спрашивать что по чем, ей ответили примерно так : "Грант от Флориды? Вы что, особенная? ". Моя жена в непонимании, скромно молчала, и ей ответили: " Да, видимо Вы действительно особенна, ибо Флорида гранты выдает очень и редко и очень способным". Мне нечего тут добавить. Можешь считать что я пизжу и сочинаю, но спасибо Богу и Слава Роду - это правда. Троллируй дальше, кусок говна. Пизди, хвались. Можешь узнать по своим каналам про Юнайтед Стоне и про Юру в Орландо, а дальше уж тебе расскажут, если меня знают, кто я и что я и кто моя жена и какая она и какой я. Ты можешь пейсать тут дальше краткие убогие абзацы, просто ты хоть покажи свою самодостаточность, да опиши свой род дейтельности, ибо слился ты давно уж, а мог у нас получится хороший диалог, я всегда признаю что был не прав, если не прав и это мне объяснено, и даже готоа извиниься, ибо мне не Западло и не стыжно признавать свои ошибки, если не прав, не эрудирован и не информирован в каком-то конкретном вопросе. Век ж ву - век учусь, если есть чему.

И под конец, спасибо, говноед, говно приносит удачу, и даже если ты в реале( высмеивая меня с твоими братиками), или даже в интернете, облил меня ушатом говна - спасибо тебе, говно приносит удачу. Первая проблема решилась. У нас садик, и государство нам помогает оплатить его, но и мы не нахаляву. Государство 110$, мы 61$. В неделю. Нормально. Спссибо, бро, прливай меня дальше грязью. Следущее - жена позвониь коллекторам и думаю наша ежемесячная оплата прекратиться. Действительно спасибо. Истина рождается в чпорах, и если че, далее готов вычитывать твое говно, но нынче, готов даже нлрмально общаться, есл будет о чем. С благодарностью, Устед. Устед, дехе де комер миерда. грасиас. Мулцумеск, сэ фий сэнэтос.