Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 10:50
  #3363 (ПС)
Я так понял программист высокооплачиваемый взращивается. Как такого ебанька вообще к поступлению допустили- загадка. По ходу в филиале каком-то зарыганном учится.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Ребенку явно не хватает в жизни внимания. Оно и понятно, с таким то ебачем

Добавлено через 29 минут 39 секунд
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ебать лисичанский нарколыга порвался.
сасай

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
хохлопидоры случайно не тестировали над лисичанском химоружие? Этот дрыщ бомжеватый двух слов связать не может
Он без пары месяцев магистр вообще-то
ты вообще пиздаболка не лезь. не знаешь чё и когда заткни дупло. магистры защищаются в декабре

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
за сиржу врпягаетесь суки. ну вы и черти. это ж балабол вонючий, он всё нарисовано читай внимательно

Добавлено через 8 минут 40 секунд
он блин всё ж написано. я ему говорю -- ну доведи. он -- та ты сам подтвердил, а где? где я чё подтвердил я так и не увидел. ото все его посты такие же пустые как и его голова. как говорится: "Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет. Обычно они уже с трещиной. Как пересохшая бутыль из тыквы, которая с виду в порядке, но начинает течь в ту же минуту , как только в нее наливают воду и появляется давление. Через минуту ее нужно вновь наполнять водой." Карлос Кастанеда

Добавлено через 14 минут 48 секунд
ото все у кого постов за десятку, то в большинсве случаев говорит об одном: читать вы нихуя не умеете и пишите ебату полнейшую

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
ото выдырете где то слово одно. не вдаваясь вообще в обстоятельства ситуации просто ляпаете шо попало опираясь от на выхваченный контекст. как сука бабки старые нахуй на лавочке услышат краем уха и погнали разносить говно сарафанное радио, у самих просто гнид всё раком стоит и блядь только радуются чужим неудачам. а если я прямо в ебало им тыкаю ихним же дерьмом то сука чёто слёзки то наворачиваются сразу. в чём же ш тут дело? наверное потому шо я -- босс. а они -- мухи. захочу -- прихлопну, захочу -- пусть жужжат себе тихонько.

Добавлено через 29 минут 46 секунд
не, ну право такой типаж людей (это не обязательно бабки) меня забавит. когда от в лицо улыбается а дулю в кармане прячет я ж на них смотрю -- ну просто умиленье, щебечат мне шото а сами про себя -- шоб у тебя всё обломалось шоб у тебя всё пошло криво. я их понимаю, сложно стоять с дырявыми мозгами перед гигантом, тупо зависть, проклятья. но это прикольно. прикольно от с ними воевать. они проклинают а я им их по итогу всё равно нагибаю. от как бы от просто до белки не ужирался не ночевал по подвалам ну просто от самое дно. один хуй они проебут. такова драмма жизни. так круче, мне кажется

Добавлено через 36 минут 17 секунд
большинству никогда не хватит духа взять свою жизнь скомкать как бумажку поджечь и выбросить навстречу ветру. потому шо знаете, шо вам не хватит сил подняться, просто перепуганные овцы, которые пропустив один удар сразу проигрываете и ждёте фатальной кульминации, как курица которую несут на заруб. ну это йоу
охуенно