-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от KAJF
-Цитата от Бука Сука Димка
Последнее время почему-то не могу весь этот рэп слушать. Нужно что-то такое альтернативное, но я такого не знаю. А вдруг дело не в изысканных вкусах, а просто наскучило одно и тоже?
Оксимирон, судя по всему, отталкивает лишь своей какой-то сомнительной репутацией, своими высказываниями, какими-то батлами и поведением на них. - Лично моё поверхностное мнение. Стоит признать, что парень талантлив и если бы не перечисленное выше, цены бы ему не было.
ты ж вроде в академической музыке разбираешься - это ли не средство?))
я порой запоем кантатами Баха бахаюсь, шо аж срочно надо говнеца потом русского навернуть
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Да не разбираюсь я, но по мне Бетховен круче.
В тему Оксимирона, вот что говорил композитор: «Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо».
На счёт средства, после него и не могу слушать рэп.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Я тоже его давно не слушаю...
но из уважения к художнику оценю конечно.
Только в последнее время Digital Planets - впирает... на фоне....
А так... с репом и уменя такой же кризис...
всё нето. стили ... мне их мало стало...
мне досих пор впирает как" эпоха "звучит. по отечественному послуху и голос збз. отечественный стиль для меня альтернативен чем нью скул. - квадратная бональнось. мне больше нравятя реперы даже с минимальными скилзами (вот например) - "Грюндиг, Мало Не Покажется, Медный и Груз - Каждый о своём" и больше искренности в стихах
Крч начинающие реперы больше впирают
Ну я в глубине души мечтаю о трекографии Compo (брат микроматикса вроде)
я хочу это слушать =) клёвый МС