-Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от пиротехник -Цитата от ДонДраконУилсон начал в марте проходить по новой SPE, 49 левел, лучник.
все гильдии прошёл уже, сюжетку тоже включая драгонборн и стражу рассвета (поместье тоже построил). правда в тёмное братство не вступал.
Добавлено через 6 минут 8 секунд
попутно обливион гамаю второй год, никак не могу пройти, он конечно по сравнению с донельзя оказуаленным скайримом будет посложней. и квесты с неба не падают, ищи сам, и боёвка сложнее, и система прокачки другая, более расширена, намного.
а чё, где посоветуешь поместье ебануть?
я опять пару месяцев назад дропнул на плойке проходить. но на руках 100к голды)) хотел жениться и дом построить. а вампирша дочка короля вампиров отказала ((( я и дропнул игру снова
поместье ОЗЕРНОЕ
правда калят всякие пидарасы навроде разбойников которые иногда нападают и убивают лошадь в сарае. а так полн дом, и ребенок и жена (изольда) и кусарл, и даже бард ебать его в сраку.
Вампирша это Серана
это вообще самый угарный спутник в скайриме, разрабы ей запрограммировали все действия нпц которые рядом с ней. в итоге серана такие номера выдаёт хоть стой хоть хоть пляши. я когда пришёл к пиздюку который в виндхельме, и когда начал с ним диалог серана достала меч и стала вызывать мать ночи
или в сюжетке квест бесконечная пора,когда она за круглым столом где уселись главные ярлы и прочие хуи уселась на место главного седобородого в центре,или когда молилась и билась челом об пол в том же хротгааре, в общем если это твой спутник понаблюдай,это угар пиздец,но женится на ней вроде нельзя
сейчас где-то 150 к голды и хз что с ним делать, тратить просто некуда
да вот хотел это поместье, но купил, пришёл на место и чёто прям резко передумал и загрузил сейв)) я надеялся что ты другое какое-то взял и респектнёшь за него. а то все топят за эту лесную территорию. кароче походу не буду я ниче строить, тупа дома себе везде куплю и обставлю)
да. Серана. единственный спутник с которым я в скайрим играл. никого больше не таскал на приключения. и да, реплик у нее заготовлено на многие случаи
а вот женится нельзя, чё за чепуха!
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от КурюСпайс посоветуйте отыгрыш пиздатый в скайрим
я ебашил за волшебника бретонца призывателя демонов гонял по квестам гильдии магов но меня заебло
отыграй ублюдка полного. который пиздит всё что можно, обчищает без стыда. хамит и всё сопутствующее
поставь себе цель поднять например 100к. причём откладывая в сундук
билд "хастлер", чё качать -- не важно. подключай фантазию