Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2018, 06:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3312 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Что я подразумеваю под "честные правила игры":
допустим ебешь мулаток, гоняешь частым самолетом на маврикий! ок. без проблем. каждому по потребностям. но покажи ка декларацию, откуда такие способности? обоснуй каждую копейку. не обосновал - пуля в лоб. изи.
так он тебе покажет всё. шо он реально купил сырье за 10 долларов, продал продукт за сто долларов, а рабочим выплатил 20 долларов, покажет тебе договор где рабочие сами подписались работать за эту сумму. ну вот он и забрал свои 70 долларов, на десятку купил себе сырья на завтра, десятку вложил в биткоин и на полтос летает частным самолётом и ебёт мулатку.

Добавлено через 14 минут 5 секунд
короче всё сведётся к тому в итоге шо ты сам нихуя не хочешь работать. читать технические нормы трудовых условий, соблюдать технику безопасности. права купил и бухой садишься за руль. а недоеденный бургер выкидываешь просто в окно при езде. все сведется к народу, который для бизнесмена лишь ресурс.

Добавлено через 21 минуту 50 секунд
а ты говоришь о чиновниках. ну здесь ты шото сказал. но он этого не услышит. у него помимо своей семьи дохуя вопросов поэтому пока ты ему в ебало не тыкнешь транспорантом "покажи декларацию, сука" он о тебе и не вспомнит даже. ты начал здесь говорить, это уже хорошо. но всё это должно выйти за рамки паутины в митинги.

я тебе скажу где собака порылась: профсоюзы, ставшие центром обмана и крысятничества. сначала нужно разъебывать профсоюзы шобы начали защищать трудовиков а не сосать кровь уже блин с гниющего тела (программы )

Добавлено через 36 минут 43 секунды
тут же обратная сторона тоже есть: условия труда вынуждают человека так относиться к государству. технические нормы не соблюдаются, инспекция берёт взятки, а так не должно быть. человек рабочий. ну если провести аналогию взять мерседес и жигули. в мерсе всё как говорится по книжке каждый винтик на своём месте и всё чикает и брякает, а жигули хрипят пердят но едут. то же самое и с людьми. правильный бизнец подразумевает соблюдение всех норм чтобы рабочий чувствовал страх и благоговение и работал с полной отдачей. тогда не придётся загружать людей на ушат своего здоровья, из за чего в продукции растёт процент некондиции и прибыль падает а вместе с этим и зарплаты, это как петля на шее, хуёвый труд порождает рост его объема и ушатывает ресурс и вследствии порождает ещё более хуёвый труд.

я же говорю так: сделай шото одно, немного, но сделай это качественно. если не получается ничего страшного, но завтра сделай лучше чем вчера и всё, и это на мой взгляд единственный верный путь в светлое будущее.

Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды
многие хотят просто халявы. блатной жизни. думаете это так просто? думаете посидел немножко в тюрьме и к тебе сразу шестерок поналипает, да как бы не так. вообще от представляете от просто может позвонить и начать мне рассказывать шо я ему шото должен. как будто я его нахуй в асфаль не могу вогнать тупорылым жалом блядь прямо на месте нахуй. понятия в жопе вообще. будет так дальше -- пошлётесь нахуй

Добавлено через 1 час 7 минут 20 секунд
вообще границ не видят между нуждой и прихотью. если ты нуждаешься -- я помогу безвозмездно. но не стоит при этом видеть во мне лоха, потому шо если завтра мне задвинешь про прихоть то послезавра я пошлю тебя нахуй. и буду прав на 99 процентов в своих действиях.