-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Спросил карачи у братика шо к чему как малый в штатах рожался

Попали максимум в две штуки, приходили квитанции какие то по 20-40$ и всё. и то он работал официально все заебись. Если бы не работал получилось бы все на халяву. Кароче кто зарабатывает тот платит, кто нет- за того платят
Вот так происходят роды в США
В тот период когда они платили по то счетах, братик сьебался с работы и мог дальше не платить уже, но завтыкали ситуацию, ну и лишнюю штуку отдали по незнанию
Можешь меня назвать пиздаболом, хуй тя врот
Каких то 50-60 тыщ

явно залошили пацана

ну или русских пугает страшной америкой

Кто сказал что залошилий, тупой ты долбоеб? 55000 это общее. Страховка покрыла 43 к. 12 осталось на дену и дочк, ибо у каждой на руке были стикеры с баркодом. Я же написал что остложнение, почему же ты такой ебтвой род уебок до седьмого своего колена. Кесарево дороже чем натурально, плюс ей два дня хотели спровоцировать натуральные роды, но голова дочери застряла в тазобедреной кости. Решили что кесарево. Дочке было уже 41 неделя и она находилась в животике жены и послала всез нахуй, решив что там ей лучше, хотя воды уже как 36 часов отошли. Поэтому после кесарево были под капельницами и дочь и жена, врачи только приходили и кликали по баркодами вот пезкльтат в 12000. Я им сообщил что получаю мало и работаю официально, но они хуй забили и слали и слали ебучие биллы, потом отправили бил жены в коллектор, ибо наш аккаунтер порешал за мою дочь. По хорошему, бляди из бухгалтерии госпиталя должны были посоветовать как сделать лучше, но они хуй забили. Тебе может тебе понятно,, что я не пижжу? Нормально объяснил тебе ситуацию, кусок ты говна? Спасибо что интересуешься у братков, лишь бы обмазать меня говном и прокукарекать, только не забывай, все что я делаю, я делаю своими силами. Еще,," не забывай что штаты разные и законы разные. Аривидерчи. Пара де комер миерда, каброн.
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Писал я это, дабы намекнуть баранам независмым, пускай посчитают , сколько денег примерно слил, оменян или как там его на роды жены в юса, да и плюс сколько ушло на проживание. Он вас на хую катал вместе с вашей страной, но стадо баранов хавает и орет про клятих москалей. Ссал я на род таких патриотов и прочих имбецилов вторящим вот таким вот управленцам страны независимой. Печалька. Крепитесь, господа.